铁三角
伟成资讯科技
当前位置:中国数字视听网首页 > 中控系统 > 行情 > 正文
快速搜索:

Extron 4K HDMI 双绞线发送器现已供货

——Extron双绞线发送器已供货
2015年10月21日 14:03  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】Extron 电子很高兴地宣布DTP T HD2 4K 230 和 DTP T HD2 4K 330 发送器现已开始供货,这是一款可通过单根 CATx 屏蔽电缆将带嵌入音频的 HDMI 以及双向 RS-232 和红外信号发送至 Extron 集成 DTP 功能的产品。 DTP T HD2 4K 230 将信号延长至 70 m (230') 远的距离,而 DTP T HD2 4K 330 可将信号延长至 100 m (330') 远的距离。 这两款型号均具有一路用于数字视频的本地监控 HDMI 输入环通,和一路 DTP 输出。 它们支持分辨率高达 4K 的视频信号,包括 1080p/60 深色。 这款发送器提供了许多便于集成的特性,如 EDID 管理器 (EDID Minder)、密钥管理器(Key Minder)、用于控制远程视音频设备的双向 RS-232 和红外直通,并兼容具有 HDBaseT 功能的设备。 其小巧的外壳尺寸与远程供电功能相结合,使 DTP T HD2 4K 型号非常适合隐蔽地放置在讲台、桌下、或其他符合应用需求的空间内。

Extron 带输入环通的 4K HDMI 双绞线发送器现已供货

Extron 带输入环通的 4K HDMI 双绞线发送器现已供货

“这些 4K DTP 发送器通过屏蔽双绞线电缆提供了一个强大的特性集和可靠的信号传输,” Extron 销售及市场部副总裁 Casey Hall 谈到。“他们非常适合在讲台或桌子等各种应用环境下进行本地监控,并延长视频信号至主显示设备。”

DTP T HD2 4K 230 和 DTP T HD2 4K 330 具有许多便于集成的特性,如支持本地监控或系统扩展的 HDMI 缓冲输入环通。 它们还采用了自动输入均衡,可调节输入的 HDMI 信号,从而对长距离电缆传输所产生的信号损失进行补偿。基于显示器 EDID 信息的自动颜色位深管理可防止信号源和显示设备之间的颜色兼容性问题。为了简化安装,发送器由 Extron 集成了 DTP 功能的产品通过双绞线电缆远程供电。另外,DTP T HD2 4K 230 和 DTP T HD2 4K 330 能兼容任何具有 HDBaseT 接口的的显示设备。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[东方中原]ZY-200
[东方中原]ZY-200
价格:面议
[快思聪]TPMC-10
[快思聪]TPMC-10
价格:70000元
[迅控]SV-3300
[迅控]SV-3300
价格:2700元
[迅控]SV-3560
[迅控]SV-3560
价格:5000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我