铁三角
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 中控系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

快思聪与NCS研讨智慧城市建设未来发展

2015年10月10日 08:35  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】快思聪亚洲有限公司(快思聪亚洲)为Crestron Electronics, Inc. (Crestron) ── 世界领先的控制和自动化系统制造商,位于亚洲的总部。日前,快思聪亚洲联创人及执行董事梁子球先生到位于新加坡的NCS智慧与安全城市卓越中心参观,并与NCS业务发展总监CK Pong及新加坡电信有限公司(Singtel)副总裁王春南先生会面,共同商讨开拓新加坡与中国智慧城市建设市场的发展与潜力,寻找未来发展的商机。

合照

(左起)NCS业务发展总监CK Pong、新加坡电信有限公司(Singtel)副总裁王春南、快思聪亚洲联创人及执行董事梁子球、快思聪亚洲团队及NCS上海团队合照

快思聪作为智能控制行业的先驱,近年积极涉足智慧城市的建设,为用户提供全平台解决方案。至今,快思聪智能控制系统已广泛涉足各行各业,为智慧城市的发展建设提供了巨大的帮助。NCS身为快思聪亚洲的长期合作伙伴,是新加坡电信集团的全资子公司,也是新加坡最大ICT企业,与快思聪亚洲在新加坡和中国共同合作了多个项目,涵括政府、教育、企业、医疗等多个范畴。新加坡一直积极将信息通信技术应用到交通管理及政府基建领域,通过智能建设提升市民的生活质素。早于1998年新加坡已使用公路电子收费系统(ERP)调整交通问题,是世界第一个在大范围内通过实施电子收费以降低高峰时段交通拥挤的国家。而NCS作为新加坡政府主要的IT解决方案提供商,一直致力为新加坡政府推动行政事务及公共服务的集成数字化。

一直以来智慧城市发展面对的瓶颈问题都是﹕如何把AV、IT、通讯、网络及移动设备等多个不同的行业系统相互融合在数字化城市基础建设中的智能及节能管理平台上﹖快思聪亚洲与NCS这次的面谈,正是一次良好的合作沟通。梁子球先生表示,「通过这次双方会面,深入讨论相互对智慧城市建设的发展经验和方向,期望借鉴新加坡发展智慧城市建设的经验,在中国智慧城市的建设进程中,发挥更大的作用。」快思聪亚洲与NCS的合作,将能为两地发展一个拥有无限可能的城市建设蓝图,让我们能拥有更美好的现代城市生活。

关于快思聪

快思聪为世界领先的控制和自动化系统的制造商,拥有超过40年经验,不断创新科技及重新塑造人类的生活和工作方式。快思聪产品透过智慧集成设计(Integrated by Design™)提供全面的技术解决方案。快思聪把楼宇及家居的所有系统及设备整合在同一个平台, 使它们能互相配合运作。无论何时何地,快思聪都能透过单一平台监察、管理及控制所有科技设备。

快思聪亚洲自1995年于香港成立后,竭诚为亚洲的集成商及客户提供直销与技术支持。作为集团于亚洲的总部,快思聪亚洲继续展现其于控制和自动化系统的创新及领导地位,目前在亚洲地区已成立了超过22个地区办事处,包括香港、北京、成都、重庆、广州、南京、上海、武汉、厦门、西安、班加罗尔、清奈、海得拉巴、孟买、新德里、浦那、印度尼西亚、韩国、澳门、马来西亚、新加坡、台湾及泰国。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[快思聪]TPMC-10
[快思聪]TPMC-10
价格:70000元
[快思聪]CP2E
[快思聪]CP2E
价格:18890元
[快思聪]MP2E
[快思聪]MP2E
价格:面议
[快思聪]CP2
[快思聪]CP2
价格:16800元
[快思聪]LC-1000
[快思聪]LC-1000
价格:面议
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我