联建光电
时代奥视
锐丽
当前位置:中国数字视听网首页 > 大屏拼接 > 动态 > 正文
快速搜索:

佳能全线专业影像产品亮相BIRTV 2015

2015年08月27日 19:21  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2015年8月26日,佳能携全线专业影像产品亮相2015年北京国际广播电影电视展览会(BIRTV),为用户带来了一场高品质的专业影像产品体验盛宴。展会期间,佳能宣布备受关注的4K数字电影摄影机新品EOS C300 Mark II将于9月正式上市销售,这也是2015年佳能CINEMA EOS系统在影视制作领域实现进一步拓展的重要举措之一。在广播级镜头市场,佳能则正式推出了4K广播级广角镜头新品CJ12ex4.3B,标志着佳能进军4K广播摄像领域。而在同期举办的2015北京国际田联世界田径锦标赛上,佳能广播电视镜头广泛应用于赛事转播拍摄,带给全球超过200个国家数十亿观众精彩的赛事转播画面。佳能希望一系列高画质、高可靠性的专业影视产品能成为广大用户的“锐眼”,助力他们在影视制作、广播、业务级摄像机等各个细分领域都能尽观天下。

佳能展位人气爆棚

佳能展位人气爆棚

佳能展位人气爆棚

佳能展位人气爆棚

现场观众聚焦BIRTV2015佳能展台

现场观众聚焦BIRTV2015佳能展台

在影视制作领域,佳能CINEMA EOS系统通过提供覆盖从输入到输出的高效4K影视内容制作解决方案,正在成为越来越多影视制作团队的选择。本次展会上,佳能展出了包括新的EOS C300 Mark II以及4K专业监视器DP-V2410等一系列高品质的“电影眼”产品,特别是即将在9月正式与中国用户见面的EOS C300 Mark II,成为现场众多制片人、摄影师的关注焦点。EOS C300 Mark II继承了CINEMA EOS系统丰富影像表现力的优势,可应用超过80余款EF和EF CINEMA镜头。新开发的Super 35mm CMOS传感器,双DIGIC DV 5影像处理平台及XF-AVC编解码器组成的新影像系统,实现了高效率的机内记录4K影像能力,而高达ISO100~102400的感光度范围,以及新增的Canon Log 2设置,则实现了15级、1600%的宽动态范围,带给用户全面的拍摄体验升级。

现场观众专注体验佳能EOS C300 Mark II

现场观众专注体验佳能EOS C300 Mark II

现场观众认真观看佳能4K专业监视器DP-V2410

现场观众认真观看佳能4K专业监视器DP-V2410

在广播级镜头领域,佳能“锐眼”中的“广播眼”产品同样也在拓展用户的视野。如今,在影视领域广泛应用的4K技术,正在逐步向广播领域延伸。佳能积极洞察这一行业新趋势,并已经在4K广播领域迈出了进军市场的第一步。本次展会上,佳能带来了刚刚发布的4K广播级广角镜头新品CJ12ex4.3B,成为佳能展台上的另一焦点。这款新品具备良好的拍摄灵活性,能应对广泛的拍摄题材,并提供4K分辨率的高画质。同时,包括箱式镜头在内的更多佳能4K广播级镜头也在开发中。

佳能新品展示

佳能新品展示

佳能广播级4K便携式广角镜头CJ12ex4.3B

佳能广播级4K便携式广角镜头CJ12ex4.3B

在4K广播市场开始展露身手的同时,佳能的“广播眼”在赛场上也建树颇丰。作为2015年北京国际田联世界田径锦标赛的官方合作伙伴之一,佳能广播电视镜头以其高画质、易操控以及强稳定性,成为赛事的主要拍摄设备之一。截至目前,佳能广播电视镜头在本次赛事上实现了零故障使用,并且向全球超过200个国家的数十亿观众传递了清晰、逼真的赛场画面。

佳能广播电视镜头助力2015年北京国际田联世界田径锦标赛现场拍摄

佳能广播电视镜头助力2015年北京国际田联世界田径锦标赛现场拍摄

在新闻采集、婚礼、真人秀活动等领域,佳能业务级数码摄像机则凭借灵活便携性以及高光学表现,成为了广大用户的“灵动眼”。佳能一直以来都努力拓展与用户的深度合作,近期佳能XF系列数码摄像机助力广东电视台《百万宝贝2》节目的拍摄便取得了成功,为如今火热的真人秀电视节目的拍摄制作提供了诸多宝贵经验。

现场观众积极体验佳能XF205专业数码摄像机

现场观众积极体验佳能XF205专业数码摄像机

佳能(中国)有限公司亚洲专业影像信息产品营销中心高级总经理铃木俊行表示:“佳能一直致力于打造丰富的产品线以及解决方案,旗下涵盖CINEMA EOS系统、电影及广播镜头、业务级数码摄像机、专业显示器等一系列高品质的专业影像产品,将满足更多细分行业用户的使用需求,让用户可以透过产品收获感动,通过佳能的‘锐眼’尽观天下。”如今,凭借对一流品质的不变追求和产品的不断突破,佳能已经成为专业影像领域的核心力量,并将携手广大中国用户,共同推动中国专业影像市场的快速发展。

佳能集团介绍

佳能自1937年创业以来,始终秉承“共生”的企业理念,以创造世界一流产品为奋斗目标,向多元化和全球化发展。目前,佳能的事业以光学技术为核心,涵盖了办公产品、影像系统产品以及产业设备及其他产品等广泛领域。位于东京的集团总部与美洲、欧洲、亚洲、大洋洲以及日本的各区域总部紧密联系,构筑了全球化与本土化有机结合的经营体制。1996年,佳能启动了旨在实现以技术服务社会,成为全球范围内被信赖、受尊敬的企业为目标的“全球优良企业集团构想”。 2015年是这一“构想”的第四阶段的最后一年。目前佳能集团分布在世界各地的合并结算子公司已达268家公司,员工191,889人。(此数据截止至2014年12月31日)

佳能亚洲营销集团介绍

佳能亚洲营销集团是佳能五大营销集团之一,所管辖亚洲机构遍布中国、新加坡、泰国、马来西亚、菲律宾、印度、越南、香港、台湾等国家及地区,目前总数已达9家,员工约7千余人。在“感动常在”口号的指引下,佳能亚洲营销集团始终以创造世界卓越产品和提供优质服务为奋斗目标,积极推动事业向多元化和全球化发展,在办公产品、影像系统产品以及产业设备及其他产品等广泛领域都发挥着巨大的作用。佳能亚洲营销集团总部是位于北京的佳能(中国)有限公司,在佳能(中国)的带领下,佳能亚洲营销集团加强了多种经营的战略,在全球市场占有越来越重要的位置。(以上数据截止至2014年12月31日)

佳能(中国)有限公司介绍

佳能的中国事业始于上个世纪70年代末。从最初的技术合作到独资建厂再到成立销售公司,经历了多种经营模式的探索。1997年3月,佳能(中国)有限公司成立,全面负责佳能在中国市场销售的各项工作。经过多年努力,目前业务已经覆盖影像系统产品、办公产品、产业设备及其他产品三大领域,已基本建成包括6大区域总部在内的32个分支机构以及9个展厅、6个快修中心、5个特约快修中心、9个快捷服务站等组成的销售服务网络。佳能(中国)将深深植根于中国市场,致力于成为一家被中国人民信赖、尊敬的企业。(以上数据截止至2015年3月25日)

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[威创]L-WX4606(L)
[威创]L-WX4606(L)
价格:面议
[欧帝]DC46M-S2
[欧帝]DC46M-S2
价格:面议
[海康威视]DS-D2060NH
[海康威视]DS-D2060NH
价格:面议
[慧联]DLP单元箱体
[慧联]DLP单元箱体
价格:面议
[锐丽]RLCD-460P04
[锐丽]RLCD-460P04
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我