铁三角
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 中控系统 > 新品 > 正文
快速搜索:

Niles耐士6430超级主机正式全球发售

——耐士6430超级主机全球发售
2014年07月24日 17:04  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】7月24日,Niles耐士的一款新产品——6430超级主机正式全球发售。这是一款将多房间音乐、家庭影院控制和智能家居三大功能合为一体的开创性产品。

Niles 6430主机

Niles 6430主机

Niles 6430主机所有的操作与调节都通过用户的智能手机、平板电脑或个人电脑进行,真正的将全宅音频控制集中在用户的指端。6430主机有六个区与六个独立的输出源。通过操作平台界面,用户可轻松地使多达六个房间播放不同的音乐。

传统的多区背景音乐主机,需要额外配置智能控制主机,而6430主机内建智能控制主机系统,无需再连接智能控制主机,避免了两台机器通过通讯协议连接而产生的各种不稳定因素。并且它还内建影院控制,可通过IR+IP控制音频设备。6430主机后带有网口和六个输出,可通过红外和IP协议控制家中所有的音频视频设备,以及家庭影院的投影机、幕布等。

通过平台进行多房间的音频控制,这就意味着您可以在任何房间收听任何音频来源。比如,爸爸妈妈在厨房享受爵士乐放松心情,客人们在客厅欣赏经典摇滚,孩子们在后院唱流行歌曲。每个人都能通过自己的智能手机选择曲目、调节音量,或浏览播放列表和专辑封面。

如果住宅面积更大,房间更多,一台6430主机无法满足所有房间的音乐播放,用户可以配置两只6430主机来创建一个12区的系统,使多个房间的音响控制更臻完美。

6430超级主机另一个重要特点是支持用户自定义。用户可以在任何智能设备的操作平台上进行编程。平台内置导航,使您轻松简单就可以完成所有配置。

6430主机还可持续扩展灯光控制系统、温度控制系统等智能家居功能,与智能家居产品无缝整合。另外,6430主机还可与门铃&对讲系统整合。借助Niles DBI-2接口,当门铃响起时,系统会自动降低音量,背景音乐将直接播放户外访客的声音,使您无论在哪个房间都不会错过门铃和访客。

Niles的产品总监说道:“我们的产品将多房间音频控制变得前所未有的简单。对于大户型客户来说,多房间音频控制往往非常复杂,使他们困扰。所以我们开发了Auriel软件平台,它能在所有智能手机、平板电脑和个人电脑上运行。这样用户就能快速找到他们想要播放的东西,并且选择要在哪个房间播放。”

Auriel软件平台

Auriel软件平台

Auriel软件平台

Auriel软件平台

6430超级主机现已全球正式发售,华歌DVACO作为Niles耐士的中港澳总代理,已准备好将这款革命性的产品带入到中国。产品定价22980¥,7月底中国市场首批到货,数量有限,预订从速。如有意代理,请加微信xinggang0317。

(编辑:石头)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[AMX]NI-3100 NI-3100/I
[AMX]NI-3100 NI-3100/I
价格:面议
[东方中原]ZY-100
[东方中原]ZY-100
价格:面议
[AMX]NI-3101
[AMX]NI-3101
价格:面议
[AMX]NI-4100
[AMX]NI-4100
价格:面议
[AMX]NI-2100 NI2100/IC
[AMX]NI-2100 NI2100/IC
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我