联建光电
时代奥视
锐丽
快速搜索:

2014美国视听显示技术与设备展览会

2014年03月04日 09:42  来源:中国数字视听网  字体【   

时间:2014年6月18-20日

地点:美国拉斯维加斯会展中心

展会简介:

2014年美国视听显示技术与设备展是北美顶级专业视听集成设备与技术展览会,将于2014年6月18日-20日在美国拉斯维加斯国际展览中心盛大举行。主办方美国国际信息交流行业协会将展会设定在奥兰多、阿纳海姆和拉斯维加斯交替举办。

本展会汇聚了应用在教育及培训、交通、安防、医疗、娱乐、建筑、企业和政府部门等领域的视听技术、解决方案,展品涵盖面广,锐意为行业呈现一场高端专业展会。随着技术的成熟,如何更好地运用现有技术资源、提供新颖的解决方案成为业界关注的焦点。

展会同期还将举办300多场教育性研讨会、制造商讲座、行业会议等。上届展会吸引了7,249位专业人士参与专题研讨会。一系列同期活动将关注最新的行业发展趋势和挑战,定能让您获益匪浅。您不但能获得有价值的见解,还能从实地考察和现场安装中了解最实际和实用的最新科技与设备应用。在基于贸易的教育性研讨会上,销售人员和技术专家能够提高技能和丰富专业知识。

上届展会成功吸引了来自80多个国家的29,000位专业观众和来自29国家和地区850参展企业,展览面积共占42,500平方米。荟萃了听行业的系统集成商、设计师,专业顾问,销售代理、分销商以及其它相关行业的人士,如建筑设计师,工程师,建筑商,IT专业人人士,视听设备经理,室内设计师,同时,专业观众也增加了来自各业界。

展品内容:LED显示屏、显示器与屏幕、交互式智能白板、音响设备、数字告示系统、多点触控显示屏、视听集成系统、音效设备、楼宇及室内声效系统、录音及剪辑设备、工作室技术、音响及公共会议系统专用配件;设计与安装、镭射技术及效果;多方协作会议设备、娱乐技术、投影设备及技术、指挥控制系统、信息处理与管理系统、保安与自动化系统等。

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我