逻兰
爱鑫微
快速搜索:

教育行业协会领导莅临印天科技参观指导

——印天科技电子白板获赞
2013年07月03日 16:09  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2013年6月27日下午,福建省教育装备行业协会方会长、李秘书长等一行莅临印天科技参观指导工作。

福建省教育装备协会领导莅临印天科技并合影

福建省教育装备协会领导莅临印天科技并合影

印天科技总经理孙国热情地接待并介绍了印天INTECH IWB交互产品:MR系列红外电子白板,它采用真多点红外感应触控技术,是国内首款率先突破五人同步书写的红外电子白板,互动性强,性能卓越。同时,印天培训师为领导们系统讲解了印天交互式产品,重点展示了印天最新研发的一款高新技术产品——CP系列电容交互式电子白板,创新技术,人性化配置,完美的互动体验等诸多优势,得到协会领导们的高度评价。

印天作为一家专业生产交互设备的高新技术企业,公司自成立以来,专注于红外、电磁、光学、电容技术的不断创新,产品不断推陈出新,产品线不断完善,拥有交互式电子白板、交互智能平板、液晶交互触摸框、白板互动软件等产品,产品种类丰富,可以满足各类型客户的不同需求。

福建省教育装备协会领导莅临印天科技

通过这次参观,协会领导深入了解了印天的发展历程,对印天成立以来在电子白板行业取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并对印天今后的发展给予了极大的期望。

欲了解更多印天电子白板相关信息,请关注印天科技中文网:www.cnintech.cn

(编辑:小M)

[印天]E-50
[印天]E-50
价格:5500元
[印天]E-97
[印天]E-97
价格:12800元
[印天]E-70
[印天]E-70
价格:6300元
[印天]E-80
[印天]E-80
价格:9800元
[印天]E-109WS
[印天]E-109WS
价格:13800元
奥威亚
快捷
产品关注排行