宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 其他 > 动态 > 正文
快速搜索:

不断创新 三星商用谋定国内商显市场

2012年05月23日 09:07  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】随着商用显示产品与应用的不断延伸,商用显示已经深入交通、媒体、广告、金融、教育等各个行业,整体产业链日趋庞大,产业价值不断提升,已成为电子信息产业中具有重要战略意义的领域。不久前,一年一度的专业视听盛会InfoComm China 2012圆满闭幕,作为商用显示的领军企业,三星商用携旗下全线产品精彩亮相本届展会,给与会者带来了震撼的体验。

回顾本届展会,三星商用显示将发力点聚焦在交通安防、商用展示、酒店零售、教育培训等多方面,无论从技术角度还是产品角度,更或是从未来的概念性应用展示方面,三星商用为我们展示了其对未来商显市场的谋篇布局,彰显了行业领袖的风范。

着力环保技术  主推LED绿色显示器

作为显示领域的第一品牌,三星商用一直将研发各种前沿技术为己任,推动自身不断创新发展,在节能环保方面,三星商用大屏一直走在市场的前列,着力各项环保技术的研发工作,并从2010年开始就将低耗电、低有害物质含量、使用寿命长的LED背光源产品作为产品发展的一个主线,如今,三星商用大屏的每款产品都体现了良好的节能诉求。

本届展会上,三星商用展示了旗下全线LED绿色显示器产品,包括入门级LED显示器和高端LED显示群组,分为单屏显示和液晶拼接显示两大类别,入门级LED显示产品外形纤薄精致,易于安装维护,极大地节省了用户的成本支出,被广泛应用在商业展示、酒店零售等行业中,为客户带来了极大的便利体验;而高端LED显示群组则旨在为用户带来高效卓越的商务效果。据悉,未来三星会陆续将其液晶拼接产品全面替换为采用LED背光源技术的UD和UE系列,希望满足广大用户对节能低碳时代的产品需求。

三星入门LED显示器

三星入门LED显示器

三星高端LED显示群组

三星高端LED显示群组

差异化竞争  开拓更多行业需求

2012年,国内商显市场将继续高速发展,激发更为细分的市场和需求,同时,随着商用大屏井喷趋势的到来,整个市场将会引发由于激烈的竞争所带来的挑战,因此,各大厂商必将开始进行各自的差异化竞争之路,在本届展会上,三星商用鹤立鸡群,不但全面采用了水墨山水中国风的文化元素,还带来了各种全新的显示概念,令与会者眼前一亮。

透明显示器的出现再次彰显了三星在显示技术的垄断地位,与传统的显示器相比,透明显示器突破常规,更增添了产品的趣味性,带给我们前所未有的视觉冲击。加之其鲜明的主题、新颖的设计,使得广告形象更加生动,完全不具有强迫性,信息内容也更容易被受众认知和接受。对于三星来说,透明显示的概念将被广泛应用在商业展示领域,并在移动设备、珠宝及奢侈品领域广泛应用,吸引消费者目光的同时,也刺激了消费,着实成为了显示行业的“生力军”,这也是三星开拓更多行业需求的重要一步。

三星透明显示器

三星透明显示器

此外,三星在本届展会上还展示了多点触摸领域的一大力作——SUR40,面对未来的国内商显市场,三星商用将会继续加大在中国的投入力度,不断创新,为行业用户带来更多的商显新概念。

磨砺以须  全面进军数字标牌市场

如今,数字标牌市场的应用已经渗透到社会的多个领域,大型商场、酒店大堂、超市、影院、写字楼等人员汇集的公共场所都已经成为其展示平台。应用市场的不断升温使得行业投入不断加大,极具诱惑力的市场增值空间使得越来越多的IT、平板显示等行业巨头基于利益的驱动开始涉足这一领域。2012年,三星商用全面发力中国数字标牌市场,重点推出MD、ME、DE三大系列产品,并且根据用户是否联网的需求,推出与之配套的加载SBB机顶盒的Magicinfo I软件(联网)和Magicinfo LIte软件(单机),为用户呈现最完整的数字标牌解决方案。

三星ME系列大屏幕显示器

三星ME系列大屏幕显示器

本届展会上,三星商用着重展示了其应用在数字标牌领域的三款产品,包括MD、ME、DE,从未来的方向来讲,三星商用就是要以全球最领先的商用产品和解决方案,为广大的行业用户提供全方位的商用解决方案服务,并在酒店、交通、政府、教育、企业等众多重要领域持续发挥明显的创新优势。

通过本届展会,三星商用再次巩固了国内商显市场的领军地位和不断超越自我的行业标杆责任,展示了其对未来商显市场的战略,回眸本次展会,三星商用显示一系列的精彩展示让与会者将自身的潜在需求转化为对三星在技术产品研发上的认同,更是对三星所判断的未来商用显示行业需求的认同。

(编辑:沐棉花)

[三星]P2370HN
[三星]P2370HN
价格:面议
[三星]460MXN-2
[三星]460MXN-2
价格:22500元
[三星]320MX-2
[三星]320MX-2
价格:6400元
[三星]460MX-2
[三星]460MX-2
价格:13800元
[三星]S22B360HW
[三星]S22B360HW
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行