逻兰
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

深圳康佳视讯展出多媒体触控教学机

2012年05月11日 09:26  来源:中国数字视听网【原创】  作者:karl  字体【   

【中国数字视听网讯】第63界长春教育展今天正式开幕,会展期间,深圳康佳视讯携多款触摸屏系统方案亮相本次展会,同时也展出了最经典多媒体触控教学机系统。

深圳康佳视讯展出多媒体触控教学机

深圳康佳视讯展台

康佳视讯多媒体教学机是手写白板,多点光笔触摸,电教一体化创新设计,至轻至薄,可自由移动;人机互动,多媒体娱乐功能;低碳环保设计,有效预防近视。

深圳康佳视讯展出多媒体触控教学机

深圳康佳视讯展出多媒体触控教学机

深圳市康佳视讯系统工程有限公司是专业从事LED显示屏、LED照明产品,LED背光源研发、生产、销售为一体的LED综合应用专家。成立于2001年6月份,公司注册资金1500万元,是康佳集团投资控股的全资子公司。经过多年的市场考验,康佳视讯凭借领先的技术、专业的服务、规模化的生产等优势,其出色的产品及服务已为越来越多的客户所青睐,公司LED显示屏、LED照明产品及LED背光源覆盖众多市场领域,包括城市及公共广场、交通、商业广告、娱乐演艺及其它应用,年产值超亿元。

更多精彩:

吉林长春第63届中国教育装备展示会

吉林·长春 第63届中国教育装备展示会现场报道

(编辑:Karl)

奥威亚
快捷
产品关注排行