评选流程

评选流程图

自主报名
时间:2016年11月01-12月15日
2016年11月01-12月15日为企业自主报名自荐期。欢迎数字视听行业的各大厂家、经销商、系统集成商踊跃参与,符合我们的报名规则的,都将进入筛选入围阶段。报名截止时间为12月15日。
参选审核
时间:2016年11月15日-11月30日
2016年11月15日开始,由中国数字视听编辑组织业内专家筛选入围“2016年度新锐产品”、“年度十大卓越品牌”、“年度十大最具影响力品牌”、“年度十大典型应用案例”、“年度十大用户推荐系统集成商”、“十大先锋人物”,入围的品牌及产品将发布在年度十大评选活动的专题中,接受网友投票。
投票评选
时间:2016年12月01日-2017年01月05日
投票将于2017年01月05日23:59分结束,接受广大网友匿名、实名网上及手机投票。01月10日起,由中国数字视听网组织专家评定,在投票排名前20的企业中综合评选出“年度十大最具影响力品牌”、“年度十大新锐产品”、“年度十大卓越品牌”、“年度十大用户推荐系统集成商”、“年度十大典型应用案例”、“年度十大先锋人物”奖项。
评选公布
时间:2017年01月10日-2017年01月15日
将邀请行业内权威专家进行综合评定并公布最终结果,获奖企业和产品将展示在中国数字视听网十大评选活动结果公示专题中,中国数字视听网将对获奖企业颁发荣誉奖杯和奖牌,获奖名誉将在中国数字视听网长期保留。获奖企业还将获得中国数字视听网在其官方公众号、官方微博、EDM等重点宣传推广,各品牌的产品和品牌可借助此良机让更多的读者了解和认识,提升客户认可度。

 

官方微博