逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

卓邦工会组织开展降本增效演讲比赛

2022年10月17日 09:35  来源:中国数字视听网  字体【   

喜迎二十大丨凝心聚力心向党 团结奋进谱新篇ZOBO卓邦工会降本增效演讲比赛

党的二十大召开在即,ZOBO卓邦全体员工充满期待,大家表示要万众一心、团结奋进。2022年10月12-14日,卓邦工会组织开展“喜迎二十大,ZOBO卓邦工会降本增效”演讲比赛,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。ZOBO卓邦始终秉承“帮客户、帮员工、帮社会”的邦文化理念,致力于打造学习型团队,提升员工综合能力。此次举办“降本增效演讲比赛”,一是以实际行动迎接党的二十大胜利召开;二是为更好地提升全体员工的观察能力、收集能力、分析总结能力、提出和解决问题能力以及演讲能力;三是激发出员工创新力、洞察力。本次演讲比赛于9月29日正式启动,赛制分为初赛、复赛以及决赛。全体员工自接到通知后积极响应,国庆假期认真准备、多方查找资料,从开源和节流两个方面入手,结合ZOBO卓邦实际情况,为企业提供可行性执行方案。参演员工反复修改打磨稿件,精心制作演讲课件,并开展多次试讲,力争将最优状态展示给大家。比赛当天,入围参赛的20位员工结合自身岗位、立足工作实际,紧扣主题,或娓娓道来,或慷慨激昂,通过一个个鲜活事例、一幕幕动人场景,用充满激情的语言给在场的观众们上演了一场场精彩生动的演讲,博得了现场观众的阵阵掌声。


经过激烈角逐,比赛结果最终揭晓。李娜获得一等奖、董越获得二等奖、叶立伟和王鹏获得三等奖、石洋和李欧获得优秀奖。


比赛后,获奖员工纷纷表示,此次活动十分有意义,既能总结自己过去工作的不足,也能在分享交流中不断学习,提升自我。在今后的工作中,要立足岗位、踔厉奋发,养成善于发现、善于思考、善于总结的好习惯。

卓邦工会主席贾璐琳表示,为迎接党的二十大胜利召开,卓邦工会将持续深化职工服务建设,此次组织开展降本增效演讲比赛,切实掀起企业迎接党的二十大的热潮,积极营造浓浓的“喜迎”氛围,推动企业各项工作全方位、高质量开展,并让职工群众从中受益,从而听党话、感党恩、跟党走。

ZOBO卓邦董事长张新峰表示,党的二十大即将召开,我们总结过去的成绩、对未来的发展充满了信心,我们要沿着习近平总书记指引的方向,打好科技创新的文化攻坚战,促进声光视讯行业向专业化和规范化发展,为推动构筑国家竞争新优势作出我们的贡献。

企业文化建设只有进行时,没有完成时。ZOBO卓邦全体员工将牢记“帮客户、帮员工、帮社会”的核心价值,人人争做成为优秀企业文化的继承者、传播者、实践者,为企业高质量发展提供不竭的文化动力,以解放思想、奋发进取的务实举措迎接党的二十大胜利召开。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我