宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

万人齐聚深圳Mini/MicroLED产业大会

2022年07月28日 09:54  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】全球LED 产业不断扩展,Mini/MicroLED突破LED大市场应用环境,在世界舞台起舞,伴随着产业链的完整化、细分化、多元化, Mini/MicroLED产业逐步完善、不断超越,有待知名企业、行业精英、行业专家、最终用户共同携手深入探索、研究Mini/MicroLED技术领域、应用模式。

随着科技时代的到来,缩微制程技术、巨量转移技术、全彩化技术、缺陷修复技术和键合技术慢慢融汇于Mini/MicroLED产业中,沉浸式做产品的理念也逐步提升。同时,近年来,笔电、电视、显示、展厅、汽车、虚拟拍摄等垂直行业的广大应用,直接推动了Mini/MicroLED量产需求,产业链上下游供应链形成闭环,厂商纷纷加快扩产脚步升级产品,市场保持良性有序的竞争,Mini/Micro LED产业大步走向商业化时代。

2022 中国(深圳)Mini/MicroLED 产业发展大会”将于9月16日在深圳会展中心隆重召开,本次大会汇聚万人,共享盛举,致力于专注、专业、专心、专一打造行业大规模、高规格品牌论坛,为中国显示行业与全球同仁搭建高端交流平台,推动Mini/Micro LED 产业技术发展和应用创新,为全球Mini/Micro LED产业提出战略问题,直击Mini/Micro LED产业未来前景及发展!



论坛精华

1、未来市场

解惑Mini/Micro LED 产业未来发展,在全球经济的推动下,未来市场占有率。中国市场经过常态化疫情的特殊模式下,Mini/Micro LED产业发展近况以及市场规模。

2、行业探索

随着科技时代的洗礼,Mini/Micro LED产业融入黑科技理念,引领全球Mini/Micro LED产业突破性更革,共同探索行业发展新模式。

3、创新技术

显示芯片、主板面板、缩微制程技术、巨量转移技术、全彩化技术、缺陷修复技术、键合技术、封装技术等技术创新点以及技术壁垒的深入讨论、答疑。

4、信创引领

Mini/Micro LED产业在大环境下,信创政策概念研究,为中国品牌发声,为世界品牌高呼,启动中国市场信创领域开关,解锁中国市场全面应用。

5、场景应用

展厅展示、汽车设计、虚拟拍摄、应急指挥、互动教学、医疗研究等多场景化讨论,此次大会首次提出商显➕场景结合,率先推出全新场景化应用论点。

6、元宇宙看点

VR、AR、XR、芯片技术、系统集成等分享、汇聚,行业专家解答元宇宙+Mini/Micro LED行业看点,聚焦整体商显行业问题。

7、商业创新

Mini/Micro LED在2022年以及未来5年的商业模式在哪?跨界式融合是否成为商显的必经之路,如何打开常态疫情的商业创新点。

8、展示平台

第十四届中国(国际)商用显示系统产业领袖峰会、第五届(国际)智慧显示系统产业应用博览会、2022粤港澳大湾区信息技术应用创新展、2022粤港澳大湾区数字经济产业发展高峰论坛,精彩爆点频频出镜;行业领袖、技术大咖、名企领导人、行业精英盛装出席,名师、名企面对面。

2022 中国(深圳)Mini/Micro LED产业发展大会,跟随第十四届中国(国际)商用显示系统产业领袖峰会(简称:CBDS商显领袖峰会)暨第五届深圳(国际)智慧显示系统产业应用博览会(简称:ISVE智慧显示展)的脚步越走越稳,此次大会也将成为CBDS商显领袖峰会以及ISVE智慧显示展的主角,此次大会颇为关注Mini/Micro LED显示技术的发展、创新、前景、未来市场等相关问题;此次大会主旨为企业打造品牌曝光、新品发布、产业供应、新兴技术、跨界融合等展示平台,针对专业人士和行业采购商提供最尖端的技术新品,向国内外提供优质对接平台。探索、求知、求存、创新、求变都将成为本次大会的创新关键词,共同为推动Mini/MicroLED 产业发展,努力前行。届时欢迎各位行业同仁莅临现场,携手明天,共建、共享、共商、共生、共融、共赢!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我