视颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

Scala数字标识系统在连锁餐厅中的表现

2022年07月15日 11:09  来源:中国数字视听网  字体【   

国际快餐连锁店Wendy‘s希望能够在全球快餐行业的数字标牌革命中保持领先地位。在与其它软件供应商多次不理想的合作之后,Wendy’s最终选择了Scala,Scala零售解决方案能够灵活的根据当地饮食习惯来定制数字菜单内容,并且无论在本地还是远程都能够轻松的实时更改数字标牌展示内容。

Wendy’s是全球第三大连锁餐厅,它针对不同地区的分店有不同的菜单和定价,这些都需要准确的显示在数字菜单上。因此这需要系统可以通过应用程序接口(API)进行扩展。Scala平台非常灵活,易于进行客制化,无论是门店经理现场进行定制,还是通过Scala来给予支持都可以达到这个效果。

Wendy’s的餐厅解决方案主管Nick DeCarlo回忆道:五年前,当时的Wendy‘s CEO发布了一项指令,“当QSR(快餐餐厅)行业完全数字化时,我们需要为品牌找到一个全方位可扩展、可操作、可依赖的解决方案。” 如今,Wendy‘s在其北美近6500家直营或特许经营餐厅中部署了大约2500台Scala媒体播放器,并运行着Scala软件所驱动的数字菜单。

项目概况


DeCarlo说:“餐厅经理需要管理的显示内容非常多,因为很多产品相关的内容常常没有确定的日期来提前规划。比如当某款产品卖完时就需要马上调整为售完状态。”

DeCarlo说:“对我们来说,这不是一个简单的过程。在遇到Scala之前,我们尝试过好几家公司。但是只有Scala所提供的方案能够真正做到:在正确的时间让正确的内容在正确的分店中得到正确的显示,这才是这个系统最重要的一点。如果你做不到,那么你的软件和解决方案对我们就没有任何意义。”


使用Scala的另一个关键优势是其设计软件Scala Designer,它使Wendy’s的信息技术团队能够轻松的上传其定制的设计和优化的内容到各个餐厅中,而且这些内容所占用的硬盘空间并不大。DeCarlo说到:“我们的口号是‘品质是我们菜谱的一部分’,我们希望这适用于我们所做的一切”,同时这意味着他们可以用最高质量的解决方案,以及最好的方式来像顾客展示他们的食物。


未来计划

DeCarlo说:“Wendy’s已经找到了他们满意的系统,是时候做一些有趣的东西了”。这意味着他们要开始尝试在汽车点餐通道使用数字菜单板了,而Windy’s 65%的餐厅都有汽车点餐通道,并已在波士顿、哥伦布和凤凰城进行了尝试。在凤凰城等的一些其它使用场景中,户外的天气因素在技术上和成本上都是挑战。

还有一个比较成功的新功能则是通过社交媒体来推送电子菜单,这在年轻人中特别受欢迎。DeCarlo说:“我们很好奇这将如何影响用户的留存率,以及我们如何将它用于提高用户的忠诚度”。Wendy‘s还在考虑使用Scala软件进行移动应用的集成。DeCarlo最后总结道:“这套数字标牌还有很大的空间来为我们提升品牌价值。”

 

来源:佳联

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我