宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

丽讯助力打造深圳首座生态文明展览馆

2022年07月14日 15:14  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】近期,深圳市首家生态文明实践主题展馆龙华区生态文明展览馆正式开馆,台达旗下投影品牌Vivitek(丽讯),通过二十余台激光工程投影机,携手华南区域代理建业显示,将生态之美与数字科技深度融合,为该馆打造了多组数字化投影展示方案。


龙华区生态文明展览馆室内展厅面积1500平方米,馆内设计独出心裁,从自然中提取“山、水”元素, 以 “生态文明,时代蓝图”为开篇,布局了“美丽龙华”、“奋斗龙华”、“绿色龙华”和“数字龙华”等4个篇章,讲述龙华区重塑生态资源、守护绿水青山、引领绿色发展、打造宜居空间的奋斗故事。


“美丽龙华”展区,借助Vivitek(丽讯)15台高亮度激光工程投影机,打造了一座美轮美奂的沉浸式数字山水走廊。通过大范围的折幕与六块大屏的精妙组合,极富想象的还原了龙华因水而生、因水而兴的城市肌底,同时将龙华悠久的人文历史、生态资源与产业优势以影像的方式一一还原,营造天赋山水、产城相融的龙华印象。



而在“数字龙华”展区,多重数字黑科技加持,在Vivitek(丽讯)工程投影机的助力之下,打造了震撼的折型幕以及与15米数据可视化大屏结合的圆形地幕投影两个陈列展项。


展区聚焦全面建设“数字龙华,都市核心”新征程,以六大发展片区为重点,营造裸眼3D沉浸投影空间,漫游未来生态城市场景。观众可以通过逼真的影像,领略龙华区几十年来的沧桑变革,畅想未来生态城市的美好愿景。凭借Vivitek(丽讯)激光工程投影机稳定、长寿命、密闭防尘等特性,充分保障出色的展示效果及高效稳定的日常运行。


Vivitek(丽讯)激光工程投影机系列,具备小体积、高亮度、性能稳定、功能丰富、安装便捷及兼容性强等诸多特性,尤其针对展览展示、博物馆、大型宴会厅等相关行业,可提供诸多个性化的机型及解决方案供用户选择。


龙华区生态文明展览馆,作为全国生态文明建设龙华样板,将继续承载绿色发展的光荣使命,激发全面建设“数字龙华、都市核心”的绿色动能,助力探索人与自然和谐共生的未来城市新范本。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我