铁三角
伟成资讯科技
当前位置:中国数字视听网首页 > 中控系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

从无到有 Q-SYS软Dante解决方案研讨会

2022年07月01日 16:28  来源:中国数字视听网  字体【   

与会嘉宾:


Sam Zhao 兆翦QSC大中华区技术顾问

MNA(AIMS)的大中华区代表,Dante 认证讲师,中国演艺技术协会的专家委员,曾任中国国际广播电台录音工程师7年。超过25年的行业经验,主持设计了中国最大的数字化广播机场——北京首都国际机场T3航站楼,还设计过包括国家航天飞行控制中心及系列发射中心的全数字化广播和通信系统。


Andy Wei 魏国权Audinate公司亚太区销售经理和解决方案专家

拥有多年的音视频工作经验,曾参与过广电综艺节目、录音棚、剧场剧院、音乐厅、酒店等音视频声学设计和项目管理工作,尤其对音频技术和数字音频技术有深入的研究和实践经验,例如WFS,电子混响技术和音频传输协议。魏国权先生毕业于上海大学电影学院广播电视工程专业。现在在 Audinate 主要负责大中华和韩国区域 Dante 终端用户产品的销售,渠道管理,及 Dante 解决方案和 Dante 认证等相关的培训。

会议主持:


Steven Cai 蔡昀Audinate 公司亚太区市场经理

15年行业从业经验,一直专注于音视频市场的推广与教育工作。曾全程参与 2008 年北京奥运会开闭幕式演出音视频系统的设计与现场技术保障;参与武汉琴台大剧院、乌兰恰特大剧院等省级剧院剧场的音频系统实施与调试工作。协助并推动众多业内知名品牌在中国市场的本土化发展进程。

报名方式:

请长按并识别下方二维码


成功报名后,您的报名邮箱内会收到一封 Zoom 发给您的邮件,请用里面的链接或信息参与会议。

 

来源:佳联

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我