逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

itc助力重庆巴蜀科学城中学智慧建设!

2022年06月22日 14:42  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】重庆巴蜀科学城中学校是一所位于重庆高新区核心腹地大学城片区的公办优质高中,整个项目共占地140亩。学校毗邻重庆大学、重庆师范大学、四川美术学院等多所知名高校,学校植根于巴蜀中学优良厚重的办学传统,秉承“公正诚朴”的校训,践行“精教博学,减负提质”的教学理念和“善为根,雅为骨,志为魂”的德育理念。

itc校园广播、舞台灯光、专业扩声、中控等系统组成强大的智慧校园整体解决方案,助力重庆巴蜀科学城中学校打造具有浓郁文化氛围的浸润式校园,各音视频系统高标准建设,引领学生行稳致远、快乐成长!

itc校园整体解决方案

itc

专业声学设计

多场景扩声定制

沉浸式听觉盛宴

学校大礼堂


多少青春靓丽之声在这里唱响,多少新知识、新技能在这里清晰传承。


itc根据礼堂建筑结构及会议、演讲、培训、比赛、演出等各类扩声需求,计算并精准定位扩声系统安装布点和覆盖角度,通用EASE软件对扩声系统和整个声场进行专业模拟演绎测试与优化,确保礼堂内各项音频指标都有优异表现。

室内篮球场


操场


声音燃动运动激情

学校篮球场、操场扩声系统分别都选用了线阵音箱,线阵音箱水平覆盖范围广、区域宽,垂直投射角度小,声场集中分布,保证所投射声场的清晰度。实现赛场及看台的扩声,清晰的表达场地赛点,通过与体育展示的互动,渲染热烈赛事氛围,带动观众情绪,突出紧张赛点,保障各类活动都畅响清晰悦动之声。

会议室


会议音箱与会议话筒组成一套完美的会议扩声系统,语音清晰传达,为各类会议提供更流畅真实的声音传递。

专业灯光设计

绽放绚丽多彩舞台魅力

 

 

在舞台艺术呈现中,灯光发挥着重要的作用,itc为学校礼堂配备不同功能的舞台灯具,舞台各部位均有布光点,根据表演氛围不同,辅以不同的灯光效果,运用色彩之旋律、变化之节奏、光影之魅力,通过灯光变光变色营造出灵动闪耀的舞台艺术效果。

中控系统

高效管控

随心调用

 

itc中控系统为使用者提供简单、直接的控制界面,通过平板电脑即可实现对会场内所有设备实景化统一管控,令使用者能方便地掌握整个空间环境各设备的状态及功能,设备使用状态双向反馈,有利于管理者实时把握设备运行状态,快速进行调整,满足对会场音视频进行实时切换调度,解决繁琐操作。

校园广播系统

广播传声

声声动听





itc广播悦动之声响彻校园每个角落


itc广播高保真音质让校园每个角落都有真实动听的声音传递,为学校上下课铃声播放、背景音乐播放、开展多媒体教学、学校节目播放等提供清晰传声,应用在日常外语听力训练,每个发音都可以清晰可辨。学校还可以根据实际需要对指定区域同时播放不同的音乐或广播通知,可以灵活设置要播放的区域。

itc智慧校园整体解决方案,助力学校打造浓厚的育人氛围,让师生拥有绝佳视听盛宴!

itc与学校携手同行,续写更多薪火相传的教学华章!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[ITC]T-6232A
[ITC]T-6232A
价格:面议
[ITC]T-6600
[ITC]T-6600
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我