逻兰
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

鸿合旗下newline新品亮相美国Infocomm

——newline加速布局海外市场
2022年06月09日 14:38  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】6月8日-10日,国际视听技术及系统集成展览会Infocomm 2022在美国拉斯维加斯盛大举行。鸿合科技携旗下newline品牌盛装出席,展示了全新的Q系列教育机型与Z系列商用会议机型,获得观众热烈反响,观摩与试用络绎不绝,使W1503成为会场最热门的展位之一。

作为全球规模最大、影响最广泛的顶级专业视听显示技术行业盛会,美国Infocomm展会汇聚了来自世界各地的1000余家参展商与超过40000名专业人士,创新的视听产品与解决方案一经展出,都将迅速成为业界关注的焦点。


InfoComm 2022 newline展位W1503


newline全新Q系列教育机型


【newline全新Z系列商用会议机型】

受全球疫情的持续影响,远程协作、视频会议、在线学习,云端运营与管理等概念已经深刻改变了世界范围的工作、学习、生活的方式与习惯。全球市场对交互显示产品的需求持续提升,2022至未来数年销量将保持上涨态势,前景可观。

鸿合科技是教育服务领域重要企业,是全球智能交互显示行业知名品牌。自2011年起,鸿合科技成立海外团队,以北美、欧洲、亚太三个地区为核心拓展全球市场。

目前,鸿合科技自有品牌“newline”是为数不多的在北美、欧洲、亚太均位于第一梯队的品牌。鸿合科技海外市场渠道自建,以本地化方式运营。2021年,鸿合科技境外业务实现收入25.38亿元,同比增长91.15%。根据Futuresource报告显示,2021年,“newline”在美国市场占有率达15%,排名前三。

newline获得了海外市场的一致好评和认可,近三年来newline已经斩获各类重要奖项数十个。其中newline的FLEX以非凡实力斩获2021德国reddot(红点奖)和iF两项国际设计大奖,彰显了newline独特的设计创新能力和雄厚的研发实力。




【newline三年来海外屡获殊荣】

“在newline,我们通过提供海外量身定制的、技术驱动的解决方案来改变教育、办公和商业场景,从而为客户增加价值。”newline海外负责人鸿合科技高级副总裁柯根全表示。“此次参展InfoComm,我们展示了最新交互平板产品与方案,涵盖各种市场,包括K12普教、高教、企业、银行和医疗机构、公共空间,希望能够与全球更多客户建立联系。”

要了解全球交互显示创新的更多信息,请访问InfoComm 2022的newline展位(W1503),更多新品与方案的详细介绍,敬请关注我们后续的专题报道。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[视颐]SY9808A
[视颐]SY9808A
价格:面议
[视颐]SY8608A
[视颐]SY8608A
价格:面议
[视颐]SY7508A
[视颐]SY7508A
价格:面议
[视颐]SY6508A
[视颐]SY6508A
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我