宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

Ernest Bakenie任科视娱乐业务高级总监

2022年06月08日 17:05  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】加州赛普拉斯(2022 年 6 月 7 日):科视Christie® 很高兴地宣布 Ernest (Ernie) Bakenie加入公司,担任娱乐业务高级总监。这项任命即时生效,Bakanie将向商用事业部美洲销售兼全球业务发展执行总监Bryan Boehme汇报,与主题娱乐市场密切合作。Bakanie常驻佛罗里达州奥兰多。

 

在过去 25 年里,Bakenie与世界各地的主题公园、博物馆及其他娱乐景点密切合作,积累了丰富的工作经验。他曾在 Showscan Entertainment 和 Kraftwerk Living Technologies 担任领导职务,并一度在科视Christie 任亚太区娱乐业务销售总监一职。

在新职位上,Bakenie 将与客户和合作伙伴密切合作,创造一流的解决方案并推动科视主题娱乐业务的增长。

科视Christie商用事业部美洲销售兼全球业务发展执行总监 Bryan Boehme 表示:“我们很高兴 Ernie 能重返科视Christie,他对主题娱乐市场的热情将他带到了世界各地。Ernie与主要主题公园和景点密切合作的经验将使他成为我们团队的重要资产。”

Bakenie 迁至奥兰多的安排将确保他能够很好地满足行业的需求。Bakenie说道:“我很高兴能回到科视。 这个机会让我能够利用之前在主题娱乐行业工作的独特背景,提供可创造令人惊叹的体验的解决方案。没有比主题娱乐更好的行业了,我很高兴能帮助科视的客户创建观众喜爱的刺激和兴奋感。”

关于科视Christie®

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。我们致力于协助人们创造全球卓越的共享体验。自 1929 年以来,科视Christie 不仅率先推出了数字电影放映系统,其所研发的各项创新技术打破了众多技术壁垒。我们的技术与专业服务的设计、部署和维护支持相结合,激发了非凡的体验。无论是超大型的现场活动还是小型的室内环境,科视均有适配的解决方案,包括先进的 RGB 纯激光投影、SDVoE 技术、内容管理、图像处理、LED 显示器、以及搭载 Care222® 专利技术的 Christie CounterAct™ 远紫外线消毒产品。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[科视]CP2230投影机
[科视]CP2230投影机
价格:面议
[科视]LX400
[科视]LX400
价格:面议
[科视]LWU505
[科视]LWU505
价格:面议
[科视]DS+8K
[科视]DS+8K
价格:998500元
[科视]DHD670-E
[科视]DHD670-E
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我