宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 其他 > 动态 > 正文
快速搜索:

錼创将携Micro LED亮相Touch Taiwan

2022年04月24日 09:47  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】錼创科技即将在 Touch Taiwan 2022 展出多项主题区域,包括大型显示广告牌、车用领域与消费性电子产品区,带给大家对Micro LED显示器使用情境体验。

錼创表示,首先于摊位门口的是PixeLED Matrix无缝拼接大型显示广告牌,以接近无限大的对比度,116% NTSC的广色域与2,000 nits的亮度,0.43 mm像素大小能让观赏距离缩短至1公尺仍无颗粒感的视觉体验,打破一般大型广告牌的限制,立体生动的无边框表现,让显示器结合艺术成为智能街景。

展场中心则展示车用区域,组合多项适合车用情景的模块,首次亮相9.38英寸透明Micro LED显示器,穿透率提升至65%~70%,更符合车厂所要求的规格;其次是全新11.6英寸24:9的2.5K高分辨率车用Micro LED显示器,能满足车用显示器往更大尺寸的需求。


图片来源:錼创

此外,1.58英寸的被动式方形Micro LED显示器不仅能使用于穿戴装置,也能在车载空间提供更佳的功能小视窗;整体展示借由车内前舱模型,让大家更了解Micro LED应用于车用环境的状况。

周边则是布满智能家居与消费性电子产品的展示与应用,以接近无限大对比度与120% NTSC超广色域的7.56英寸QD壁挂的画作情境,以及圆形1.39英寸与方形1.58英寸超高亮度与分辨率Micro LE手表展示,并且有对于软板Micro LED显示器的时尚应用展出。

此外,展场中有一独立展示区,展出0.39英寸1411 ppi高分辨率,全彩的μ-PixeLED显示器,其能达到50,000 nits亮度,让观赏者现场体验AR眼镜的使用情境。

錼创指出,借由不同Micro LED解决方案,结合应用的情境,让使用者更能体验Micro LED在新世代显示器中所拥有的优势,包括使用上的多元性,从传统显示器的规格升级到未来技术应用,都能承先启后的展示这“终极显示器”的亮眼表现与商品特性。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[冠捷]T199Wx
[冠捷]T199Wx
价格:面议
[三星]400UX
[三星]400UX
价格:22800元
[三星]820DXN
[三星]820DXN
价格:680000元
[三星]400DXN
[三星]400DXN
价格:25000元
[三星]460UT-2
[三星]460UT-2
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我