逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 方案 > 正文
快速搜索:

负重前行 itc助广州方舱医院智能化建设

2022年04月18日 10:52  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】近期,国内疫情频发,加之广州市内多区出现确诊病例,让很多广州的街坊朋友变得不淡定!

有温度,更有速度

相信广州

ITC

4月10日,为更加有力有效应对突发疫情,奠定更加坚实的抗疫基础,广州市政府强化底线思维,立足未雨绸缪,不仅加快开启全市大规模核酸检测,同时还加紧在琶洲会展中心搭建方舱医院。

生产一线 争分夺秒

大企使命

突发的疫情不仅冲击和影响产业经济,也考验着企业的责任与担当。

当疫情发生后,广州市保伦电子有限公司(itc)暂停所有项目的生产配送,开设方舱医院设备专线,争分夺秒,确保设备能第一时间到达抗疫一线。

面对形势严峻、原材料不足的难题,itc坚持生产、防控两手抓,一方面,紧急调运所需原料,有序调配剩余物料,保证原材料供给;另一方面,采取全封闭生产运营防控措施,加班加点赶进度,绝不因为疫情耽误项目生产进度。

 

在最短时间内,完成广州方舱医院五大区域,七个方舱区、七个护士站音视频设备的生产、配送工作。

挑灯夜战 负重前行

itc人的责任

坚守是一种精神,逆行是一种勇气。

一代人有一代人的长征,一代青年有一代青年的使命。他们迎日而来,踏月而归;他们为爱逆行,勇担使命,他们心系国家,奉献力量,为这场无声的战役而奋斗。


任务紧急、时间紧迫,itc业务、方案全力以赴,与生命赛跑。将方案设计、产品选型到提交订单、制定合同全套步骤压缩到10小时内完成,并派送专车连夜调配发货。

 

在方舱医院内部,为了方便患者及时反馈个人需求,提升病患的生活和就诊质量,itc售后工程师们冒着被感染的风险,毅然承接方舱医院现场调试工作。每个方舱区配置2个POE网络音箱,1个网络对讲寻呼站,1个可视对讲主机,实现“同舱共济,您呼我应”。


方舱医院,是疫情中的诺亚方舟,安全而稳固;itc临时隔离点音视频系统整体解决方案,是隔离防护工作的传令兵,快速而可靠。在科学技术强力支撑下,医护人员、社会各界的共同配合下,我们将会战胜疫情,广州再次迎来春暖花开!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[ITC]T-6232A
[ITC]T-6232A
价格:面议
[ITC]T-6600
[ITC]T-6600
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我