宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

科视Christie 激光投影机点亮恢弘古堡

——热烈庆祝印度独立75周年
2022年04月08日 16:01  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】新德里(2022 年 4 月 8 日):科视Christie® 激光投影机在印度新德里历史悠久的红堡呈现盛大的光影秀,热烈庆祝印度独立 75 周年。这座17 世纪建造的古迹因整个建筑主体呈红褐色而得名,被联合国教科文组织列为世界文化遗产。


19 台科视Christie D20WU-HS 激光投影机在红堡古建筑立面呈现迷人的视觉效果

这场名为“Matrubhumi”(印地语的意思为祖国)的 30 分钟视觉盛宴于 3 月 25 日初次演出。作为红堡艺术节的主要亮点之一,它展示了印度悠久丰富的历史和艺术、传统和文化多样性。在演出过程中,标志性的拉合尔门(Lahori Gate)及周围的城墙由 19 台科视Christie D20WU-HS 1DLP® 激光投影机照亮;这些投影机的安装和调试工作由科视的长期合作伙伴 MSS World 负责,该公司以在印度各地承建众多引人瞩目的大型项目而闻名。引人入胜的演出内容由专业 3D 投影映射的设计方 Knownsense Studios创作。

MSS World 首席执行官 Pratik Wadhwa 表示:“红堡是世界著名的地标建筑,其主入口拉合尔门具有重大历史意义——1947 年8 月 15 日当天,印度国旗在这里初次升起,宣告我们国家正式独立。因此,我们很荣幸能参与这一非凡的投影表演项目,并且全力以赴地提供了超具魅力的多感官体验。”

科视Christie D20WU-HS 提供 20,600 流明高亮度,具备增强色彩表现的功能和可靠性,是 MSS World 公司用于点亮红堡 33 米(108 英尺)高红色砂岩墙的不二之选。在此之前,该公司在 Vijay Chowk 成功部署了 40 多台 D20WU-HS 投影机,从而在一月份的‘鸣金收兵’仪式上初次进行投影映射表演,全面提升了该年度盛事的规模和庄严气氛。


这场声光表演获得了热烈反响,将成为未来两年的固定节目

Wadhwa 补充道:“科视Christie D20WU-HS 投影机安放在可以俯瞰拉合尔及其周围墙壁的投影塔中。该投影机外形紧凑、重量轻、可全方向定位,为我们提供了超高安装灵活性,减少了现场复杂性。因此,我们能够满怀信心地在初次演出之前准时完成该令人惊叹的大型视觉和文化展示节目的准备工作。”

科视商用事业部印度区销售总监 Rishubh Nayar 评论道:“客户运用科视Christie HS 系列产品在举世闻名的红堡奉献备受期待的文化艺术盛典。这也是我们在印度承建的第 100 处永久性投影映射装置,我们感到非常高兴。我们无限感激这些年来一直支持我们的所有合作伙伴,他们安心选用我们的产品以提供强大而令人兴奋的视觉体验。”


亮丽多彩的投影内容展示了印度悠久丰富的历史和艺术、传统和文化多样性

此次表演获得了公众的强烈反响,而红堡艺术节的组办方(包括印度文化部和旅游部)已经宣布“Matrubhumi”将在未来两年成为红堡的固定节目,让来自印度和其他国家的游客也能欣赏这一迷人的声光表演。


庄严宏伟的红堡是德里著名的旅游景点之一

科视Christie HS 系列投影机的亮度范围为 7,600-20,600 流明,支持 WUXGA、HD 和

4K UHD 分辨率,可为几乎所有高频应用提供强大、可靠、经济的解决方案。HS 系列树立了亮度、色彩精度、功率和体积的新标准,揭开了 1DLP 技术的新篇章。

科视Christie BoldColor 技术让色彩看起来更加逼真自然,而配备的科视Christie Twist™ 几何校正和边缘融合引擎和选配的科视Christie Mystique™(一款基于摄像系统的自动对齐工具)支持对多投影机系统进行快速而轻松的安装、对齐、重校和维护。HS 紧凑而轻便的外形及全向性,十分适合空间受限的安装应用。

关于科视Christie®

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。我们致力于协助人们创造全球卓越的共享体验。自 1929 年以来,科视Christie 不仅率先推出了数字电影放映系统,其所研发的各项创新技术打破了众多技术壁垒。我们的技术与专业服务的设计、部署和维护支持相结合,激发了非凡的体验。无论是超大型的现场活动还是小型的室内环境,科视均有适配的解决方案,包括先进的 RGB 纯激光投影、SDVoE 技术、内容管理、图像处理、LED 显示器、以及搭载 Care222® 专利技术的 Christie CounterAct™ 远紫外线消毒产品。敬请登陆网站 http://www.christiedigital.cn 了解更多信息。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[科视]CP2230投影机
[科视]CP2230投影机
价格:面议
[科视]LX400
[科视]LX400
价格:面议
[科视]LWU505
[科视]LWU505
价格:面议
[科视]DHD670-E
[科视]DHD670-E
价格:面议
[科视]DS+8K
[科视]DS+8K
价格:998500元
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我