公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 方案 > 正文
快速搜索:

腾中智能无纸化方案应用于江苏省某中学

2022年03月22日 10:08  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】随着科技的日益的发展,文件越积越多,不仅占用大量的空间面积,难以管理,而且寻找文件起来大费周折。所以,很多学校顺应时代的发展步伐,学会借助无纸化办公系统,它是通过利用信息化技术帮助管理各类信息,无纸化会议系统以信息技术为基础依托,满足教学内容的讨论、课件演示、领导会见、政令下达等,可以更好地达到少差错、少遗漏、少浪费的目的,保证会议能够顺利流畅地进行,促进教育发展,提高工作效率。

腾中无纸化会议系统融合先进的通讯技术、音频技术、视频技术、软件技术,通过文件的电子交换实现Windows、IOS、Android跨系统平台交互应用的无纸化会议。转变过去传统的纸质会议模式,避免了会议前期大量的文件打印、复印、装订等流程,大大缩短了会议的前期准备时间,减少了纸张资源与人力的投入,开启企事业单位无纸化、网络化办公新时代。


此次腾中为江苏省某中学设计了无纸化会议系统、会议讨论系统、会议扩声系统的方案。系统可共享会议资料,支持多种文件格式上传,参会人员还可以进行电子白板展示和批注,批注墨迹可以擦除移动和编辑,文件可保存并上传到服务器。


采用的是腾中液晶升降系统,屏幕尺寸可定制,液晶分辨率最高为1920*1080dp,带10点触控电容屏;升降器外壳为铝合金一体成型方式,银色或黑色,超薄设计,外观美观大方。无纸化会议系统实现会议同步阅读、会议签到、会议信息、会议纪要、投票表决、电子白板等多种功能,为客户提供一个极为实用的会议平台。


手拉手嵌入式的会议讨论系统,配合会议系统主机及音频接口盒实现讨论发言功能;嵌入式安装设计,简洁大方;采用触摸发言按键;高指向性话筒并带有双色发言环形指示灯;手拉手”连接方式,方便安装和维护,抗干扰性好,不影响系统音频传输信道独立。保障会议发言时,拾音距离远,语音清晰明亮。


扩声系统采用的全频音箱还原出最佳的音质效果,配置能达到语言清晰、无失真、声压余量充分、声场分布均匀、无啸叫;稳定性好,并满足人耳对音质的主观听音要求,应用新技术使系统的管理与控制更精确、灵活、方便且人性化,具有长期工作的稳定性、安全性,具有可扩展性。并且可以与中控系统对接,通过中控系统进行集中统一管理。


腾中派技术到场完成调试后,客户反馈显示效果清晰亮丽,触控操作灵敏度非常高,操作方便。会议语音清晰,还原度高,满足会议需求。系统维护简单,满足了多种会议功能需求,同时兼具了高保密性。

现场效果图




TENON(腾中)是一家以专业多媒体智能化技术术为核心的会议音视频整体解决方案供应商,秉承“诚信、团结、高效、共赢、创新、积极”的企业精神,注重产品的每一个细节,以优良的品质与优质的服务赢得了众多客户的青睐,全面提升了智能化会议的市场比例,大大推进了智能化会议的发展。

无纸化系列产品系列获得了国际ROHS、FCC、IP5X认证。

中国数字视听行业“十大应用案例”称号

专业数字会议音频设备制造商

智能会议音视频整体解决方案供应商

全国音频会议系统行业质量领先品牌

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我