逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 方案 > 正文
快速搜索:

力卡有源全频音箱进驻国外犹太某学校

2022年01月10日 08:57  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】教育作为人类传递知识的主要途径,自古以来便是人们最为重视的领域之一。而随着教育方式的进步发展,打造良好的学习环境扩声系统亦成为各学校的迫切需求。

项目背景

近期,国外犹太某学校对教育环境进行升级时,需选用一批声音清晰、饱满的音箱,打造完善的扩音系统。力卡(Relacart)专业人员与校方深入沟通后,最终使用力卡(Relacart)RDA20 Dante 有源全频音箱作为现场扩音方案。

力卡

▲力卡RDA20 Dante 有源全频音箱为现场扩音

项目亮点

「音质出色」力卡(Relacart)RDA20音箱具有高效率高声能输出、出色的音质、完善的保护功能和良好的电磁兼容特性。

▲力卡 RDA20 Dante 有源全频音箱

「安装简易」每一只RDA20音箱仅需连接一根标准CAT网线即可实现POE供电、音频传输、控制管理的功能使用,大大降低了整个系统集成安装的难度。

▲每只RDA20音箱仅需连接一根标准CAT网线

「使用方便」全程使用标准CAT网线连接并进行音频流传输,RDA20 Dante音箱可以通过RDM软件进行增益控制、分频设置以及多种滤波器的调整选择。


▲力卡 RDA20 Dante 有源全频音箱方案

▲可使用ipad进行调整

 

匹配产品

RDA20 是一款集网络传输,纯数字功放的一体有源全频音箱。连接一根网线与内置 Dante 模块通信实现网络音频信号传输。通过路由器DHCP自动分配IP地址,可在局域网内与 Dante 的音频矩阵进行信号传输,即可轻松组建一套全数字网络扩声系统。适用于中小学教室、中小型会议室、家庭影院等场所。


结语

由于科技时代的到来,国内外各学校已逐渐打造升级更现代化教育环境。相信随着时间推移,更完善更科学的方案的扩音系统,将成为各学校的最佳选择。

力卡(Relacart)作为国内电声领域积淀28年的专业有线无线麦克风研发生产厂家,秉承“务实、合作、奋发、创新”的企业精神,以高质的产品、优良的无线音频方案,坚守初心,持续为客户创造价值!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我