宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 方案 > 正文
快速搜索:

科视RGB纯激光放映系统助力福田某影城

——为观众提供难忘的观影体验
2021年12月06日 10:06  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】科视Christie® 自豪地宣布,星河控股集团旗下的连锁影院星河寰宇影城已在深圳市中心新开设的多银幕影院部署其 RGB 纯激光放映系统。


这座旗舰影城名为深圳福田星河寰宇影城,旨在展示电影文化、艺术风格和先进技术的完美融合。它坐落于现代化的福田 COCO Park购物商场内,因其充满活力的娱乐和夜生活与香港标志性的生活方式很相似,故称为“深圳兰桂坊”。

影城具备五个设备完善的影厅,总座位数超过 700 个。其中 4 个影厅采用了符合 DCI 标准的科视Christie CP2315-RGB纯激光放映机,面向宽度可达 18 米(58 英尺)的银幕。配备 CineLife™ 电子平台和科视Christie Real|Laser™ 光源技术的 CP2315-RGB 采用“一体化”紧凑外形,无需外部冷却器或部件即可安装至放映室中。

星河寰宇影城发言人评论道:“我们为深圳福田星河寰宇影城感到骄傲,因为它在各方面为我们的所有影院树立了新标杆,其中之一就是部署先进的放映技术。我们需要性能稳定可靠、超值性价比的高性能 RGB 激光放映系统,它应帮助我们充满信心地应对未来需求。科视Christie 的 CP2315-RGB 纯激光放映机符合我们对图像品质、使用寿命和总成本的严苛要求,在我们的中小型影厅中提供相当棒的观影体验。”

科视Christie 中国电影事业部负责人李敬补充道:“星河寰宇影城是一家颇具前瞻性战略眼光的放映商,紧跟技术趋势、投资高价值产品,确保为观众奉献真正难忘的观影体验。我们处于领军地位的 RGB 纯激光放映系统可以提供优于其他光源技术的质量和性能,对于他们的选择,我们深感欣慰。”

科视Christie CP2315-RGB 采用持久耐用的激光光源,可在亮度降至原始亮度的 50% 之前为放映商提供超过 75,000 小时的理想性能。科视 CP2315-RGB 采用专利密封光路,亮度达到 15,000 流明,能够显示超过 95% 的 Rec. 2020 色域。它能够呈现惊艳的视觉效果,并为观众提供丰富而饱和的色彩和对比度,显著提高影院运营商的运营效率。


采用 Real|Laser 光源技术的科视 RGB 激光放映机已被世界各地的放映商视为新安装的不二之选和灯泡式投影系统的完美替代品。在亚洲,来自中国大陆、日本、台湾地区、澳大利亚、泰国、印度尼西亚和菲律宾的主要连锁院线都在各自的主流观影厅部署了这些系统。

关于科视Christie®

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。我们致力于协助人们创造全球卓越的共享体验。自 1929 年以来,科视Christie 所研发的创新技术打破了众多技术壁垒。我们的数字电影放映技术的问世彻底改变了电影行业。此外,从先进的 RGB 纯激光投影、SDVoE 技术到图像处理和 LED 显示解决方案,我们的视觉分享技术广泛应用于各个领域,满足从超大规模的活动到小型应用场景的各种需求。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[科视]CP2230投影机
[科视]CP2230投影机
价格:面议
[科视]LX400
[科视]LX400
价格:面议
[科视]LWU505
[科视]LWU505
价格:面议
[科视]DHD670-E
[科视]DHD670-E
价格:面议
[科视]DS+8K
[科视]DS+8K
价格:998500元
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我