公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 方案 > 正文
快速搜索:

腾中无纸化音视频方案应用于广东某集团

2021年11月24日 10:33  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】随着政府会议全面实现务实无纸化会议,各个行业掀起了无纸化会议的热潮,应用了无纸化会议系统,不仅环保节约成本,还完美的满足了各种会议需求。结合相关设计标准和建设图纸进行设计,无纸化会议系统将视频和网络技术融入到会议的各环节、贯穿会议全过程,为会议管理者和参会人员提供可靠实用的会议环境。

腾中

本次腾中为广东某集团会议室设计的方案有无纸化会议系统、扩声系统、数字会议系统、集中控制系统等。在整个会议过程中,由升降式无纸化会议系统为参会人员提供绝佳的数字化、绿色环保办公,功能全面,界面层次简单,操作流畅,体验文稿滑屏、拖动、缩放等特效,所有的操作均通过一台终端完成,简化了纸质文件的使用。无纸化会议系统支持会议签到表决投票支持原文件智能分发同步画面及自由异步查看系统采用纯网线组网支持电子白板、手写批注支持自由交互等功能。


每个位置配置一台液晶升降一体机,带升降话筒,话筒跟液晶屏可异步或同步升降,满足不同会议需求,节能环保。


扬声器采用全频音箱,可以壁挂安装,多点布局,使声场更加均匀,高保真的还音,确保语音清晰、可懂度高,确保会议室的多功能应用。扩声系统采用数字音频处理器,其内部预置话筒和扬声器的频响曲线,避免调试不精确产生的声音失真啸叫,起始和最大电平的限定设置也保证了会场声音的保真,程序内置了会议、演唱、电影等多个场景模式一键切换。


为方便控制会议室的环境及设备,使用了可编程的集中控制系统,用来集中控制单个或多个会议场所内所有设备,包括各种子系统及各种设备电源的开关、现场灯光的调节、液晶屏幕、话筒的升降、窗帘的开合,各种多媒体设备的操作等等。用户只需在一个彩色触摸屏上即可实现对所有系统设备的控制操作。


本次集中控制系统不仅采用了触摸控制屏进行控制升降器的升降,搭配了智能控制设备,实现手势控制升降器的上升、暂停以及下降,实现进入会场后无须触控屏,亦可控制升降器升降


腾中派技术到场完成调试后,客户反馈显示效果清晰亮丽,触控操作灵敏度非常高,操作方便。会议语音清晰,还原度高,满足会议需求。系统维护简单,满足了多种会议功能需求,同时兼具了高保密性。


无纸化系统低碳环保、集成化性能高、互动性强、实用性好、升级和维护性简单、操作方便。具有免打印、免销毁、便于阅读、易于保存整理等好处,达到高效、节能、环保的目的,将绿色环保意识融入到工作生活中,将低碳节能理念落实到实际行动中,有效地加强企业会议管理能力,加快会议进程,提高内部的协调沟通效率。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我