宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 方案 > 正文
快速搜索:

科视投影机助力华谊兄弟(济南)电影小镇

——呈现宏伟壮丽的光影秀
2021年11月22日 10:13  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】中国济南(2021 年 11 月 22 日):坐落于山东以电影为主题的小镇近期为夜游体验项目配备了科视Christie® 1DLP® 激光投影机,以令人震撼的投影为该网红打卡地注入更多活力和激情,赢得游客青睐。

科视

科视Christie HS 系列激光投影机在华谊兄弟(济南)电影小镇的古城楼上展现宏伟壮观的投影

(图片由赢康科技提供)

这座名为华谊兄弟电影小镇的影视基地位于济南市,建筑面积超过 2.7 万平方米,其建筑设计体现了清末民初风格。为了提升其夜间旅游景点的知名度和人气,该电影小镇采用 17 台科视Christie D20WU-HS 和 D13WU2-HS 激光投影机照亮其标志性的古城楼。负责安装和调试这些投影机的赢康科技是该项目的总承包商。宏伟壮观的投影是夜游体验项目的点睛之笔,为所有游客带来多重感官体验。

赢康科技总经理陈洪辉表示: “这是基于华谊兄弟 IP 内容的大型投影映射灯光秀,完美融合当地文化元素和古城楼的独特建筑特色,打造令人惊叹的迷人夜游体验。我们有幸能参与这一令人激动的项目,运用各种技术和特效展现电影艺术和文化的魅力,延长游客观赏时间,促进济南夜间经济。”

科视商用事业部中国区销售总监秦兰评论道:“作为电影或电视剧拍摄基地的华谊兄弟(济南)电影小镇是该地独特的景点,并已成为当地知名地标,凭借名人和娱乐界的魅力吸引游客。此次夜游体验项目是为提高济南的夜间旅游知名度而发起的明智之举,而赢康科技将我们的 HS 系列激光投影机用于此次精彩的投影映射灯光秀,我们深信科视的产品能够为客户提供超越期待的价值。”


此次灯光秀展示了一系列令人惊叹的视觉效果,比如闻名天下的佛教石窟

科视D20WU-HS 和 D13WU2-HS 投影机安装在俯瞰古城楼的放映室中,可以展示一系列 74 米宽、30 米高的视觉效果。赢康科技进行了视角视场分析,以确定投影画布的建筑特征,确保影片在不同形状、不同材质、不同底色的载体上和谐一致。城门上方还安装了纱幕投影方案,确保影像不会因城门周围的空心空间而变形。


科视Christie HS 系列投影机安装在俯瞰城楼的放映室中

游客们可以欣赏一系列令人惊叹的视觉效果,从中国电影巨制的片段精选,到生动逼真的飞鹤、游龙、闻名天下的佛教石窟,以及可追溯到 3,000 多年前新石器时代的龙山文化遗址。辅以激光照明、采用尖端环保技术营造的烟雾、喷火、雪花、泡泡等在内的各种特效,这一令人印象深刻的夜游盛宴在最近初次亮相之后便成为游客趋之若鹜的网红目的地。

科视Christie HS 系列投影机的亮度范围为 7,000 到 20,000 流明,支持 WUXGA、HD 和 4K UHD 分辨率,可为几乎所有高频应用提供强大、可靠、经济的解决方案。采用科视Christie BoldColor 技术的 HS 系列投影机树立了色彩精度、图像质量、以及外形方面的新标准,揭开了 1DLP 技术应用的新篇章。它们成为上海天文博物馆、江苏淮安的西游记主题乐园、山东长岛的梦寻仙山多媒体演艺秀、以及浙江湖州的南浔古镇等国内众多大型文化、娱乐和旅游项目的可信赖选择。

关于科视Christie®

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。我们致力于协助人们创造全球卓越的共享体验。自 1929 年以来,科视Christie 所研发的创新技术打破了众多技术壁垒。我们的数字电影放映技术的问世彻底改变了电影行业。此外,从先进的 RGB 纯激光投影、SDVoE 技术到图像处理和 LED 显示解决方案,我们的视觉分享技术广泛应用于各个领域,满足从超大规模的活动到小型应用场景的各种需求。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[科视]CP2230投影机
[科视]CP2230投影机
价格:面议
[科视]LX400
[科视]LX400
价格:面议
[科视]LWU505
[科视]LWU505
价格:面议
[科视]DHD670-E
[科视]DHD670-E
价格:面议
[科视]DS+8K
[科视]DS+8K
价格:998500元
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我