逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

SpeakerCraft(斯卡夫)SDSi系列低音炮

2021年10月14日 11:20  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】一场新冠肺炎无情地席卷了全球,改变了数以亿计人的生活方式,我国也不例外。看电影——这个日常消遣娱乐的方式之一,不可避免地受到了很大的影响,同样受影响的还有与其息息相关的家庭影院市场。

而疫情没有影响建筑类定制安装扬声器品牌SpeakerCraft(斯卡夫)推陈出新的脚步,于今年推出新款SDSi超低音系列产品。

圣谛

重振旗鼓,新款出品

在这个困难的特殊时期,隶属于Nortek Control集团的SpeakerCraft(斯卡夫)没有坐以待毙,而是选择主动出击,重新打造超低音的产品线。将母集团旗下品牌Sunfire(骄阳)超低音的核心技术大量应用于SpeakerCraft(斯卡夫)的新款超低音系列中。

这就是在今年3月22日发布的新款SDSi超低音系列低音炮。这使得SpeakerCraft这个原本专注于建筑领域高品质定制安装的扬声器品牌更上一层楼,使其同时全面覆盖全部家庭高品质音频需求的高端音响品牌。


全新出品的SDSi系列低音产品线十分丰富,推出型号包括SDSi-15、SDSi-12、SDSi-10以及SDSi-8。

结构紧凑,功能齐全,颜值与性能齐飞

初见本尊,采用方方正正加黑色的高端低调样式,圆角加哑光漆面的细节体现着时尚的设计感,毕竟这个年代电子产品的颜值已经和性能同等重要了。


音箱这种需要搭配在家装中的“家具类产品”,三围尺寸也在同等的产品尺寸上做了近乎疯狂的压缩,以最大号的15英寸“SDSi-15”为例,仅为长483×宽508×高502mm,重量也仅为29kg。

SDSi-15

15寸低音喇叭

2*15寸被动喇叭

频率响应:19-160HZ

放大器功率(峰值):1000瓦

分频喷率:50-160Hz

尺寸(长x 宽 x 高)mm:483 x 508 x 502 mm

电压:100~240V可选

可以说这款SDSi超低音系列紧凑型的机身尺寸摒弃了传统低音炮的笨重感,配以哑光黑色的饰面,使它更容易融入任何家居环境。


不仅如此,4个侧面有3面都是低音单元,另外一面是控制和信号线接口的面板,分别有电源指示灯、音量、分频点、相位、模拟信号线接口、无线模块供电的USB接口、工作模式、开关、电压调节拨杆、电源线插口、保险丝安装口和安装挂扣,功能非常齐全。

新款SDSi系列低音炮拥有可提供深沉低音的三重驱动器,每个低音炮型号都有一个有源驱动器和双无源辐射器,保证低音炮的冲击力和震撼力,可谓势大力沉。


此外,由于带有无线模块,在布线上可以做到非常简洁,如果有多炮组合的需求那优势就更加突显。再也不用被老婆抱怨家中像“盘丝洞”一样,不做“盘丝大仙”也是家庭影院玩家最大的心愿之一吧!

数十年Sunfire技术为基石,精益求精

本次新款SDSi超低音系列“势大力沉”的奥秘,很大部分在于完全平行植入了SpeakerCraft(斯卡夫)的姐妹品牌美国Sunfire(骄阳)的SDS系列低音炮技术。

说到Sunfire(骄阳),这是一家备受推崇的高端扬声器、家庭音响、家庭影院电子产品和低音炮制造商。创始人鲍勃·卡佛在1994年创立了该品牌。

在2000年左右Sunfire(骄阳)低音炮已经打遍天下无敌手,在之后的日子里SpeakerCraft(斯卡夫)的母公司Nortek Control不断与其接触,最终在2005年达成了协议,走到了一起。于是,SpeakerCraft(斯卡夫)和Sunfire(骄阳)两个高端音响品牌变成了亲姐妹。


如今,SpeakerCraft SDSi低音炮系列,基于Sunfire数十年对低音炮的创新和研发的专利基础上,更加精益求精,追求更优质的声音呈现.


介绍了这么多,相信对SpeakerCraft(斯卡夫)新款SDSi系列低音炮已经有了一定的了解,那么下期我们将带来SDSi-15的开箱测试,让大家先睹为快。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我