铁三角
伟成资讯科技
当前位置:中国数字视听网首页 > 中控系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

魅视护航 联合国生物多样性大会(COP15)

——魅视科技护航COP15大会
2021年10月13日 09:33  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】10月11日,联合国《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)在云南昆明滇池国际会展中心正式开幕,大会以“生态文明:共建地球生命共同体”为主题。12日下午,国家主席习近平以视频方式出席COP15领导人峰会并发表《共同构建地球生命共同体》的主旨讲话,为生物多样性保护给出了“中国方案”。


国家主席习近平发表主旨讲话

魅视科技又一次参与国际性重大盛会的保障工程,分布式解决方案为COP15顺利召开保驾护航!

高规格全球性会议

COP15是生物多样性领域高规格全球性会议,也是我国今年重大主场外交活动。

在新冠肺炎疫情持续肆虐的背景下,两度改期的COP15是历届缔约方大会中最特殊的一次会议,历时时间最长,分别于2021年10月11日至15日和2022年上半年在昆明召开。COP15将发布“昆明宣言”,还将制定“2020年后全球生物多样性框架”,对未来十年乃至更长时间的全球生物多样性治理做出规划,倍受国内外各界高度关注。

图片

来自各缔约方、国际组织、金融和研究机构、社会组织、商业企业、媒体机构及中国地方政府等共计1800余名代表参会,中国生态环境部部长黄润秋当选COP15主席。

魅视科技全力保障COP15

为确保举办一届圆满、成功、具有里程碑意义的缔约方大会,云南从会议服务保障、疫情防控、云南形象展示、营造社会氛围等各个方面紧锣密鼓地开展COP15大会筹备工作。

魅视科技在9月份接到大会筹备保障任务后,便迅速组建魅视COP15先锋保障队,全力以赴投入到COP15前期保障工作中;国庆期间是大会筹备最后冲刺阶段,先锋保障队员们加班加点,奋战在多个关键任务现场。这是魅视科技的一份荣幸,更是一份责任。魅视科技一如既往地以创新卓越的音视频显控一体化全解决方案向COP15递交一份高质量答卷!

魅视先锋保障部分队员在会议现场安保指挥部

人类同呼吸,万物共命运预祝COP15取得圆满成功。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我