宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

热烈祝贺联诚发妇女联合会正式成立

——联诚发妇女联合会成立
2021年09月22日 10:19  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】为进一步加强妇联组织建设,引领广大女职工更好地立足岗位、建功立业,充分发挥女职工“半边天”的作用,9月18日下午,深圳市联诚发科技股份有限公司(以下简称“联诚发”)妇女联合会成立暨第一次妇女代表大会在联诚发总部顺利召开。航城街道党建工作办公室副主任、妇联主席刘湘明、航城街道“两新”组织党委副书记邓锦平、航城街道三围社区党委委员、妇联主席陈丽华、联诚发创始人兼总裁龙平芳以及公司全体妇女代表32人出席了本次会议。

联诚发

会议在庄严的国歌中缓缓拉开了帷幕。龙平芳总裁宣读了宝安区航城街道妇女联合会《关于同意召开航城街道联诚发园区妇女第一次代表大会的批复》。会上,全体参会人员听取了妇联筹备工作领导小组关于对妇女联合会成立筹备工作的报告。会议表决通过了妇女第一次代表大会选举办法(草案)、第一届执行委员会委员候选人建议名单、监票人名单,并通过差额选举的方式选举产生了联诚发妇女联合会第一届执行委员会委员及主席、副主席,龙平芳当选主席,魏玉红、张小玲当选副主席。


随后,新当选的妇联主席龙平芳同志向大会作了表态发言,她表示当选为妇联主席,感到十分荣幸的同时也深感使命在肩、责任重大。在接下来的工作中将贯彻落实习近平总书记提出的“把妇联改革进行到底”的重要指示精神,坚持“党政所急、妇女所需、妇联所能”的工作定位,认真履行职责,恪尽职守,不负众望。同时积极发挥妇联组织优势,建设温暖之家,以奋发有为的姿态,努力带领公司全体女职工发挥“半边天”作用,开创公司妇女工作的新局面,为推动妇女事业发展书写更加辉煌的篇章。


刘湘明主席代表航城街道妇联,向大会的召开和联诚发妇联的成立表示热烈祝贺,并对联诚发妇联提出希望和要求。一是要坚决担负起团结引导广大女职工听党话、跟党走的政治任务,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于妇女工作的系列重要论述精神,要把坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的政治自觉落实到日常行动中。二是要搭好平台、构建通道、营造氛围,把妇联建成公司妇女同胞信得过、靠得住、离不开的娘家,真正成为广大女职工的温暖之家和坚强阵地。三是要充分发挥先进性和主动性,引领带动女职工比学赶超、创先争优,充分展现“半边天”的智慧和力量,真正发挥好助手和参谋作用,与企业同发展、共进步。


妇女组织是党的群众组织,是党组织联系广大妇女的桥梁纽带,在各项工作开展中,妇女同志都发挥着不可或缺的重要作用。联诚发妇联将在党及上级妇联的正确领导下,进一步团结、引领广大女职工发扬“自尊、自信、自立、自强”的时代精神,不辱使命、不负重托,进一步激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美,为我国LED显示事业高质量发展贡献巾帼力量!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[联诚发]CO15.625
[联诚发]CO15.625
价格:面议
[联诚发]PF3.0
[联诚发]PF3.0
价格:面议
[联诚发]CO31.25
[联诚发]CO31.25
价格:面议
[联诚发]PF6.0
[联诚发]PF6.0
价格:面议
[联诚发]PF7.62
[联诚发]PF7.62
价格:面议
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我