逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

Relacart无线音频系统助力冠军游泳赛

2020年12月31日 10:38  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】1月14-15日,2020年FINA冠军游泳系列赛(深圳站)在大运中心游泳馆精彩上演,这是国际泳联冠军系列赛的首站。本次赛事,中国队共斩获9 金 5 银 2 铜。中国游泳名将孙杨在男子 400 米自由泳上夺得新年首冠,刘湘平亚洲纪录摘得 50 米自由泳金牌,徐嘉余、杨浚瑄在男子 50 米仰泳、女子 200 米自由泳分别夺冠。

力卡电子


FINA冠军游泳系列赛是国际泳联于2019年新设立的赛事,参赛选手计划为奥运会和世锦赛的奖牌获得者,赛事旨在为这些最高水平的游泳运动员提供一个全新的世界级平台,让他们在FINA的赛事中聚首。

深圳大运中心游泳馆是本次比赛的场馆,大运中心游泳馆总投资6.7亿元,设计为地下2层,地上1层,屋盖采用钢结构,建筑高度为23.5米,馆内设有观众座位共3018个,比赛池的标准为50M长、25M宽、2M 深。

游泳馆也是一个多功能的水上运动中心,既可举办大型国际赛事,又能为公众提供水上娱乐、运动、休闲、健身等服务。训练池分为左右各25米,一边是浅水区1.2M, 一边是 深水区2M,满足不同游客的的健身需求。池内设有国际上最先进的水处理净化系统,24小时循环。场馆面积大,高度高,可容纳观众多,比赛期间需要克服距离与干扰,及时、清晰和稳定地将声音传送到在场所有人。本次主办方选用了Relacart力卡P系列无线演出麦克风系统,搭配天线放大器,以达到最好的声音传输效果。

赛前调试




▲比赛现场调试,力卡P系列无线演出麦克风和天线放大器系统助力现场


▲力卡技术团队助力现场

开幕式正式演出

 

▲歌手使用力卡P系列无线演出麦克风唱响2020年FINA冠军游泳系列赛开幕式

正式比赛日

 ▲歌手使用力卡P系列无线演出麦克风系统赛间表演歌曲《蔚蓝之约》



 

▲主持人使用力卡P系列无线演出麦克风系统播报男子400米自由泳孙杨夺金

赛后采访


▲游泳冠军等人使用力卡P系列无线演出麦克风分享获奖心得 

▲游泳冠军刘湘等运动员使用力卡P系列无线演出麦克风分享获奖心得


▲赛后新闻发布会,主持人全程使用力卡无线话筒P系列无线演出麦克风采访游泳冠军,与力卡电子市场总监李珊珊合影



▲力卡P系列无线演出麦克风机柜和天线放大器系统助力现场

力卡P系列无线演出麦克风介绍

力卡P4⁺ 四通道130MHz 宽频真分集无线麦克风系统,稳定的真分集接收方式,自动选讯,消除接收死角,避免断频现象发生。本系统超宽频段UHF 470MHz~960MHz,纯分集接收;每个通道分频组与频点设计,确保在最窄的频段范围内能够同时使用尽量多的无线话筒;拥有先进的四通道电调谐技术,每通道独立130MHz频宽,频宽越宽可用频点越多抗干扰能力越强;具有内置9种数字音频等化器(Magic EQ),可透过参数改变音频频响曲线直接调出喜欢的音质。本系列适用于高要求的多功能演示厅、酒店、会议以及大中型演出场合。


▲力卡P4⁺ 四通道130MHz 宽频真分集无线麦克风系统

力卡P2双通道真分集无线麦克风系统拥有超宽频段UHF522MHz~936 MHz。真分集的接收方式更稳定,自动选讯,消除接收死角,避免断频现象发生。真分集接收系统采用两路相同通道的接收电路,将射频干扰产生的噪声和漏音降至最低。

P2 双通道真分集无线麦克风系统具有[AFS]自动搜索实际环境中最干净、无干扰频率功能和[IR]红外线自动对频功能。

接收机的带宽为32MHz,在32MHz的范围内最多可同时使用10套系统,发射机的带宽为134MHz,超宽频带的卓越性能,大大方便调试与管理。


▲力卡P2双通道真分集无线麦克风系统

力卡P1单通道真分集无线麦克风系统拥有超宽频段UHF522MHz~936 MHz。真分集的接收方式更稳定,自动选讯,消除接收死角,避免断频现象发生。真分集接收系统采用两路相同通道的接收电路,将射频干扰产生的噪声和漏音降至最低。

P1单通道真分集无线麦克风系统具有[AFS]自动搜索实际环境中最干净、无干扰频率功能及[IR]红外线自动对频功能。

接收机的带宽为32MHz,在32MHz的范围内最多可同时使用10套系统,发射机的带宽为134MHz,超宽频带的卓越性能,大大方便调试与管理。


▲力卡P1双通道真分集无线麦克风系统

力卡天线放大器具有性能可靠、抗损耐用的特性,能够在所需的覆盖范围内提供最佳的接收效果。所具的增益设置,用于信号接收的增强扩大。可将天线放大器固定安装话筒支架上,也可悬挂在天花板上,或者使用集成式可旋转支架固定在墙壁上。


▲力卡天线放大器

1月15日晚,2020年FINA冠军游泳系列赛(深圳站)圆满结束。Relacart力卡专业无线音频系统用先进的技术、成熟的设计、稳定的性能,为选手们提供了良好的比赛环境,为观众们带来了为期两天的精彩赛事,获得各方一致好评。

 

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我