TCL
创维
快速搜索:

TCL京东超级品牌日 打造电器狂欢盛宴

2020年12月04日 09:53  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】从第一台家电问世,再到逐渐覆盖到我们生活的方方面面,几个世纪以来一批批家电行业的”匠人们“,一直在致力于为我们的生活带来更多的便利。而随着他们的不懈努力,家电也在智能化的道路上越行越远,那种仅存在于科幻中的生活已然在向我们招手。但要如何让智能家电再次改写我们的生活呢?TCL借着这次京东超级品牌日活动,为我们展示了这个问题的答案。


其实早在11月26日,TCL便已开始为此次京东超级品牌日活动预热,单单在微博上关于#智享生活家##京东超级品牌日#的互动话题阅读量就突破了8000万。TCL的品牌代言人汤晶媚更是于11月24日与前日分别发布了一条抖音视频为此次活动开屏引流,所以此次活动在预热期便精准聚焦了品牌目标人群,构建了流量蓄水池,并且实现了全渠道流量覆盖,全场景多次触达,全链路销售转化。

正因如此,此次活动自开始前便已经获得了业界的高度关注,不仅在微博、抖音等平台得到了众多达人的响应,在其他社交平台也赢得了广泛的支持。与Arla、贝因美、威露士、三只松鼠、九阳等知名品牌的跨界CP合作,也赢得了诸多好评。


此外TCL还在知名平台土巴兔进行了首页推广,作为此次活动合作伙伴的京东更是为活动做了定制首页以作宣传。不仅如此,TCL推出的当家爆款五支产品TVC,更是让用户眼前一亮,在各大视频网上上线即掀起大量的讨论,观看量超1000万人次。

微博“塑声量”,微信“塑口碑”,抖音“塑潮流”,TVC”塑情感“,所以此次TCL“智享生活家”京东超级品牌日活动不仅取得了空前的成功,更以一种全新且全面的呈现诠释了TCL智能家电与健康品质紧密关系,为我们打开了一幅”智享生活“的新画卷。在TCL前期如此不遗余力打造的盛大舞台上, 整个活动也于昨日被推向了一个全新的巅峰。


作为家电龙头企业,在此次活动中TCL制定了超级亲民的价格来让利给消费者。在昨日的“智享生活家”直播活动中,更是为直播间的观众带来的超多的惊喜与福利,各种优惠持续掀起直播高潮。还有梓涵与小熊两位家电达人现身说法,为大家带来了干货满满的解惑环节。另外,智慧情报站、小T美食坊等诸多环节也是趣味满满,引得直播间观看的用户爆笑连连。


不仅如此,本次活动带来的智能家电产品也是看点满满。除了TCL 55英寸高色域全场景AI电视以及TCL大3匹新一级能效变频冷暖智能柔风空调以外,还为大家带来了TCL 486升十字对开风冷冰箱、TCL 11公斤变频波轮滚筒复式洗衣机以及TCL 蒸箱款五重热浪洗烟灶联动集成灶等多款新星产品,每一款产品都拥有独一无二的闪光点。

本次TCL“智享生活家”京东超级品牌日活动,全天成交金额是近30天日均的500%,当天排名京东电视类目销售第一


此次活动通过TCL与京东双方的共同努力,取得了十分傲然的销售战绩,也为以后双方合作打开新局面、泼洒重彩。希望在今后的合作中TCL和京东能为大家带来一场又一场的钜惠盛宴。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[TCL]42V10FBE
[TCL]42V10FBE
价格:6990元
[瀚斯宝丽]小卡车
[瀚斯宝丽]小卡车
价格:3980元
[三星]46C6900
[三星]46C6900
价格:面议
[海信]LED46T28GPN
[海信]LED46T28GPN
价格:面议
[海尔]L40A11-AK
[海尔]L40A11-AK
价格:9650元
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我