宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

携手共进 洲明持续助力智慧杆产业发展

2020年08月03日 09:32  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】在国家推动新基建的战略部署下,智慧杆成为5G时代城市信息建设的公共基础设施,助力城市落实职能管控、实现万物互联。为更好的推动智慧杆及相关产业发展,激励设计创新,促进全国各地市智慧杆的经验交流,2020年7月31日,中国(上海)5G+智慧杆产业发展研讨会暨“深圳杯”第二届中国国际智慧杆设计大赛华东宣导会在上海国际会议中心东方滨江大酒店隆重举行。


华东宣导会是继6月19日“深圳杯”中国第二届智慧杆设计大赛启动仪式后的又一次行业盛会。作为业内领先的智慧杆生产商和解决方案提供商,及“深圳杯”中国第二届智慧杆设计大赛总冠名单位,广东洲明总经理艾志华应邀出席并为大会致辞。


艾志华先生对研讨会和设计大赛的顺利召开表示祝贺,对智慧杆行业专业化、规范化发展表达了信心。他表示,作为智慧杆产业的一份子,洲明从2015起就开始了在智慧杆领域的探索,也很荣幸能参与到这项极具意义的赛事中来。在新基建与智慧城市建设进度全面加快的大好时代里,智慧杆产业迎来空前机遇,洲明希望与行业同行一起,齐心共创,充分发挥产业链协同优势,携手推动我国智慧杆产业的发展,加速智慧杆在全国、全世界智慧城市建设中的落地。

广东洲明总经理艾志华致辞

企业分享环节,洲明科技相关负责人进行了《新基建 大融合 带来5G智慧杆新生态》的主题演讲,分享了洲明在5G新基建和智慧城市背景下的探索成果。洲明参与起草制定智慧杆领域的国际标准、国家标准和行业及地方标准近20项,获得智慧杆相关专利及软件著作权50余项,且已成为华为“智慧杆”品类供应商;洲明智慧杆集智慧照明、5G微基站、充电桩、安防监控、语音广播、通信基站等多功能于一体。同时,自主研发的洲明光环境管理平台,可将智慧杆采集的数据进行本地化处理和分析,为智慧城市的大数据应用提供多形式支持,提升城市的精细化管理和运营水平。


在5G新基建浪潮下,洲明成功推出智慧城市“端+云”解决方案,智慧杆前线部署、获取最新讯息,5G进行高效率传输,智慧城市指挥中心大屏大数据呈现,为决策提供有力支撑。该解决方案已在银川、深圳前海、深圳坪山等多地智慧城市建设中得到应用。

战略合作签约仪式上,洲明集团副总裁王荣礼上台签署战略合作协议。

洲明集团副总裁王荣礼(左一)签署战略合作协议

此次大会的成功召开,对智慧杆行业走向标准化和专业化具有重要意义。洲明科技作为智慧杆产业的一份子,未来将坚持对智慧杆的探索,加大市场、研发投入,积极与各位生态圈伙伴携手推动智慧杆产业的全面繁荣,为我国智慧城市建设和新基建贡献力量。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我