宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 新品 > 正文
快速搜索:

明基智能4K居家美学投影机GK100上市

2020年05月18日 10:18  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】如果说什么颜色能打造空间的张弛与弹性,想必应该是浪漫风雅的白色。建筑师理查德·迈耶曾说过:“白色是纯洁、透明和象征。”白色,有一种潜入式的优雅,可在不挤占空间感的前提下,塑造一个浪漫、舒适的居室小气候。

明基

如果说一杯咖啡唤醒午后的惬意时光,一台精致的投影仪则是提升居室幸福感利器。恰是这台4K智能投影&蓝牙音箱二合一的GK100美学投影,为居家生活提供了全方位的精神关照,为居室打开了新的美域。5月16日,春夏之交的季候,它终于带着独属于自己的白色风情,姗姗向用户走来。


有视野无视界,用简洁释放居室空间

看过很多家会发现,墙面对于空间感的营造有多重要。沉重的电视墙,哪怕是超薄壁挂电视,都会在墙面上留下一堵“黑漆漆”的色块,给人视觉的压迫感。而投影除了能参与“装修”,节省空间,重要的是完全跳脱电视仅是屏幕的限制,成为追剧、游戏、KTV等居家生活的综合娱乐设施,是电影院也是游乐场,是音乐厅又是练功房,瞬间提升生活幸福感。


GK100特调的暖白色让人感到“轻松”,像澳白咖啡上那层奶沫,有绵软温馨的质地,即使身处角落也能安静释放美意。晶莹透亮的亚克力底座举重若轻,给人以灵魂漂浮的轻盈感。当夜晚来临,GK100的底座散发出暖黄光晕,家居空间立刻笼罩着恬静温暖的氛围。


真4K大师画质,足不出户尽享影院级的震撼视觉

画质是考验投影仪核心实力的第一要义,最终提取两个重点:清晰、真实。GK100搭载DLPDMD芯片,每帧包含830万独立像素,能完整呈现4倍于1080P清晰度的4K大师画质。其次,动态画面的呈现力可谓是投影机第二道大题,教室里经常“糊”了的投影画面,就输在动态影像的表现。GK100可以提供更多的动态范围和图像细节,运动物体轨迹能呈现很好的流畅感,丝丝细节都近在眼前。


色彩调校,宽广色域的精确还原

如果说清晰是吸引视觉的第一要义,那么色彩则是唤起观者情绪的重要武器。好的颜色能渲染出独特的氛围感,将人即刻带入场景。对于显像而言,真实的色彩非常重要,“还原显色”也成为考验投影制作的一项重要指标。在投影仪研发制作深耕20余年的明基,在Rec.709色域之外,获得THX和isf双认证的明基颜色管理团队,依照CinematicColor技术悉心调校色彩,在长达2年多的时间里不断测试色轮色彩比例、镀膜材质等上百种组合方案,最终找到了色彩和亮度的平衡点,优化解决偏色问题,画面色彩丰富而准确。


一台机器从设计伊始,便开启了一段创想—摒弃—坚持—磨合—平衡的淬炼之旅。多年沉淀,从色彩、声音、散热、调色,每个极其细节的背后都有BenQ专业级团队的努力。制器如练心,在市场的淘洗中,让人放心是一种人生智慧,几十年如一日的坚持,BenQ做到了科技和美学创意间的平衡。全新的GK100投影机,将带你告别千篇一律和审美疲劳,给居家生活必需且必要的舒适。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[明基]H9605
[明基]H9605
价格:面议
[明基]SP890
[明基]SP890
价格:面议
[明基]GP1
[明基]GP1
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我