公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

长图荣获会议系统及十大典型案例大奖

2020年01月14日 09:21  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】2020年1月6日,由数字视听网主办的主题为“创新引领变革,品牌创造价值”2019年度数字视听行业年度十大评选活动圆满落下帷幕,活动共有自动报名、参选审核、投票评选、专家评定等重要环节。

CHARTU长图报名参选,历时两个月,经过网上投票激烈的角逐和专家评定,荣获了2019年度数字听行业“会议系统十大卓越品牌”奖及“十大典型应用案例”两项大奖。


2019年度数字听行业会议系统十大卓越品牌奖


十大典型应用案例奖

CHARTU长图自创立至今,始终坚持自主创新、科技先行的发展理念,紧跟时代发展需求,自主研发出高技术新产品,赋能于各个领域应用场景。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我