公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

BRAHLER会议品牌在华东大地华彩绽放

2019年10月14日 14:43  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】Brahler 贝拉品牌拥有悠久的历史沉淀,1958年诞生于德国,1961年创造出了当时世界上最先进单电缆技术,该技术模式也是我们即时下会议场所普遍应用的手拉手线缆连结方式,为现代会议技术创立了新的技术标准。自诞生之日起至今,Brahler 贝拉在国内外服务了无数中大会议场所,如欧盟首脑会议、东盟首脑会议等,在国内广为人知的是人民大会堂,3500个席位同传、10000个席位的数字会议,以及各地两会项目。Brahler 贝拉品牌深受用户的喜爱和赞美。

BRAHLER

此次,Brahler 贝拉由上海当地的服务中心上海今天音响隆重推介,此次展出了贝拉经典产品DMIC、CMIC、LEAN+系列产品,微型会议主机DCEN MINI。CMIC会议单元采用全新技术及超前设计 理念,单元厚度仅22毫米。采用特制硅 胶材料及符合人体工程力学设计的发言 按键,布置在整洁、干净的表面上,为与 会者带来完美的触觉体验。DMIC它采用新设计理念,特制硅 胶材料及符合人体工程力学设计的发言 按键,布置在整洁、干净的表面上,为与 会者带来完美的触觉体。LEAN+系列产品是独具特色的模块化、嵌入式的产品,用户可根据需求选择功能模块,为用户提供定制化、人性化的需求。

在展会四天的时间里,贝拉展台现场人流如织,气氛火爆,大家对Brahler贝拉都表现出了浓厚的兴趣,无论是考究的外观设计、人性化的功能等,还是更贴近市场的的产品配置,参观者都赞叹不已,期待这个资深国际会议品牌在华东大地华彩绽放。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[宝利通]VSX 7400e Pres
[宝利通]VSX 7400e Pres
价格:80440元
[797音响]HE6280
[797音响]HE6280
价格:面议
[松下]WM-KC20N
[松下]WM-KC20N
价格:面议
[索尼]PCS-XG80
[索尼]PCS-XG80
价格:120000元
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我