宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

赢康创意投影“点亮”上海灯光音响展

2019年10月11日 10:54  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】10月10日,2019上海国际专业灯光音响展览会在上海新国际博览中心盛大开幕。赢康携4K激光投影秀与夜游策划方案亮相N4D64 展位现场。

上海国际专业灯光音响展览会是集商贸对接、资讯发布、技术培训、行业交流为一体的多元化平台,本届展会展出面积达48,000平方米,设置了N1品牌综合馆(录音与制作专区 ),N2音响馆(娱乐视听应用专区 ),N3音响馆,与N4灯光馆(舞台器械与剧院技术专区 )四大展馆,包含了海内外700多家参展企业共同参与的一场演艺行业盛会。

赢康在本次展会上带来4K激光投影秀与行业热点夜游项目策划方案的展示。同时,赢康还为中国文旅创作发展高峰论坛及系列沙龙会议提供了投影设备和技术保障。

中国文旅创作发展高峰论坛

展会现场,影片内容在墙体上精美呈现,艳丽逼真的画面与真实的裸眼3D效果,吸引现场观众纷纷驻足观看。投影秀由科视D4K40-RGB投影机投影,通过7thSense无损无压缩媒体服务器播放。


科视D4K40-RGB投影机拥有高达40,000的流明亮度,可以放映出90%以上的Rec.2020色域,内置 Christie TruLife 电子平台,让 4K分辨率、240 帧的高帧率视频呈现栩栩如生的画面效果。

7thSense服务器能够实现完全无压缩媒体播放,单机支持8K x 4K 60p(4:2:2),或者真 8K x 4K 30p (4:4:4),并支持高达32个输出,像素精确同步,独特的全球幕模式,适用于现场活动、飞行影院或天文馆等场所。

投影秀的片源内容由赢康团队原创制作,该团队具备成熟的创意策划和片源制作能力,曾经参与制作上合峰会青岛北影楼体投影秀、《魅力芜湖》创意投影秀等项目片源。

夜游策划方案示意图

此外,赢康参与了很多夜游项目的创意、策划、设计、制作等工作,并将夜游策划方案带到了展会现场,为现场观众呈现了一场夜游规划的完整过程,满足了大家多对夜游项目的好奇。

10月11日10:00 – 11:30,赢康高级工程师,赢康副总经理杨英俊先生,将在N4G67会议区进行《投影技术在夜间旅游中的应用》的主题分享,与大家共同探讨投影技术为夜游项目带来的乐趣与价值,欢迎大家届时莅临。

文化和旅游的结合,有助于加大文化产业发展力度,赢康也将在文化产业持续创新精进,为大众呈现更多有内涵的文旅项目。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
[Vivitek(丽讯)]D530M
[Vivitek(丽讯)]D530M
价格:10500元
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我