公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

newline用“5年延保”消灭后顾之忧

2019年09月12日 15:34  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】全球会议平板先行者newline一直致力于实现高效率协作沟通,引领全球办公室智能变革。2019年newline推出“极、锐、创”三大系列会议平板,实现视频会议、电子白板、多设备投屏/连接等会议核心功能“all in one”,无论是远程音视频会议,还是本地头脑风暴会,newline正在改变会议的方式,续写自己“领头羊”的传奇故事。

newline

随着市场上越来越多的会议平板品牌出现,产品同质化严重,如何选择产品已经成为难题:是否容易上手?维护会不会麻烦?维修成本高不高?等等一系列的困惑已经出现。

本月newline针对旗下“极、锐、创”三大系列产品推出业界首创的“5年延保”服务,相较于不少厂家提供1年保修+付费延保的政策,newline希望通过以“原厂品质”的高服务标准,全方位解决“不会用”、“维护麻烦”、“维修困难”的后顾之忧,持续提供创造性产品和高品质服务。


产品+服务的“双核”实力

办公室智能变革加速,会议平板将会议核心功能高度整合,成为办公室的新“核心”。这也让会议平板通常情况下处在高负荷运行状态。相较于传统的办公设备,会议平板在硬件上更为复杂、精密,软件操作上也更为丰富,不少用户更加关注产品的售后体验。


newline所提供的“5年原厂延保”,不仅在硬件层面提供长达5年的原厂配件质保,同时提供快速响应的产品技术支持。从产品使用培训到设备维护,再到故障维修,全方面解决用户在产品购买和使用中遇到的难题。


与此同时,newline在产品上,始终坚持从客户需求出发,坚持自主创新,不断为用户提供“高效率沟通”解决方案。自2015年2月首款基于智能会议应用的会议平板问世至今,从技术研发,到设备的生产制造,再到业内高水准资源的整合,newline打造年产能百万台的大型专业化交互式多媒体生产基地,让产品始终保持行业“先行者”的标准。

日趋激烈的市场,品质源于自身实力的累积

newline是真正的全球品牌,拥有国际化团队,在台湾建立全球研发中心,在美国设有海外总部,并且设有欧洲分公司、亚太分公司、印度分公司等。持续为众多商业巨头、500强企业、知名高校、豪门球队、医疗机构、政府与法律机构等客户提供会议解决方案。


2019年,newline将获得全球市场背书的高品质产品导入中国市场,本地化的运营团队,配合最快响应速度、超长服务周期、原厂品质配件与专业维修服务,共同打造高水准的服务升级体验。

也正因如此,在面对市场众多品牌的竞争时,newline坚持为用户提供高配置产品,用“5年延保”服务提升用户的产品使用体验,让交付给用户的每一份解决方案都更加高效、稳定、可靠。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[宝利通]VSX 7400e Pres
[宝利通]VSX 7400e Pres
价格:80440元
[797音响]HE6280
[797音响]HE6280
价格:面议
[松下]WM-KC20N
[松下]WM-KC20N
价格:面议
[索尼]PCS-XG80
[索尼]PCS-XG80
价格:120000元
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我