BIRTV2012
当前位置:中国数字视听网首页 > 平板电视 > 动态 > 正文
快速搜索:

索尼将推8K智能液晶电视 IMAX增强内容

2019年09月10日 09:39  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】据外媒报道,索尼将率先在欧洲的高端BRAVIA电视上推出IMAX Enhanced(IMAX增强)电影内容。


索尼Z9G

IMAX Enhanced由IMAX和DTS共同开发,它将最高端的消费电子产品与IMAX数字重新制作的4K HDR内容和DTS音频技术相结合,为消费者提供全新的沉浸式视觉和声音体验。通过IMAX Enhanced认证,意味着索尼电视满足了IMAX、DTS工程师和好莱坞领先的技术专家设定的一套精心规定的性能要求,能够带来最高品质,最清晰的4K HDR图像和强大的沉浸式声音效果。

获得IMAX Enhanced认证的索尼电视型号有MASTER系列Z9G和A9G以及X9500G系列的LED电视,这些支持IMAX Enhanced内容的索尼电视都经过专门设计,可提供优质的图像质量、色彩、对比度和清晰度,图像显示效果接近专业级显示器。

索尼的Z9G 8K智能液晶电视用8K分辨率向大众展示了大法的实力。索尼Z9G 8K智能液晶电视搭载8K HDR图像处理芯片X1旗舰版,同时支持Netflix Calibrated Mode和IMAX Enhanced技术,索尼表示它具有专为8K分辨率开发的独特算法,能够智能地检测和分析图像中的每个物体,从而产生出色的细节和对比度进行还原增强,提供更强劲的视觉观感。

索尼Z9G 8K智能液晶电视还具有采用了全阵列局部控光的 Backlight Master Drive 技术和8K X-tended Dynamic Range PRO的背光主驱动功能,能够智能地提升需要增强区域的亮度。并且索尼为其提供了全规格的HDMI 2.1输入接口,同时还支持可变刷新率(VRR)和自动低延迟模式(ALLM)以及增强型音频回传通道(eARC)。这意味着能够流畅播放120帧的4K视频或60帧的8K视频。

索尼BRAVIA电视的IMAX Enhanced内容将于9月初在英国、西班牙、德国、法国和意大利上线,未来将会在更多国家推出。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[索尼]KDL-60R510A
[索尼]KDL-60R510A
价格:面议
[索尼]KDL-32V5500
[索尼]KDL-32V5500
价格:6179元
[索尼]KDL-40W5500
[索尼]KDL-40W5500
价格:9999元
[索尼]KDL-46EX700
[索尼]KDL-46EX700
价格:面议
[索尼]KLV-46EX600
[索尼]KLV-46EX600
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我