公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

艾索电子成都 InfoComm China 2019

2019年08月22日 09:51  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】艾索电子成都InfoComm China 2019 | 即将开展,你知道我在等你吗?


艾索电子诚邀您

成都infoComm China 2019

时间:9月4日-6日

地点:中国.成都-世纪城新国际会展中心

展位号:4B5-01



有人形容InfoComm展会是为整个视听行业扇动龙卷风的蝴蝶。因为每年有上万名不同区域的用户、厂家到此,只为了洞悉最新的行业趋势,并提前进行下一轮的市场布局。而历届InfoComm China上的展品也堪称视听行业发展的风向标。

艾索电子展位现场您将了解到

新概念无纸化会务系统

系统包括:

无纸化会议系统、候会播报系统、会议信息发布系统、会议服务交互系统

新:整个无纸化会议场景的服务端基于JAVA开发,具有良好的跨平台可移植性,

新:分布式音视频信号分发,解决了传统无纸化会议架构容易发生的中心故障,

新:全新定义无纸化会议会前、会中、会后的各项功能。如:视图显示会议预约、系统预置管理功能、会议信息实时发布、个人会议日历导航、多页面白板书写、可定制化表决模版。


Hifi 数字会议

以音视频会议管理一体机为数字会议核心,简化系统搭建,同时以Hifi系列扬声器,作为会议室的扩声系统。

Hifi系列扩声包括——

阵列音箱:紧密间隔的锥形驱动器提供精确的相位,低失真和高密度声音传输,适应近距离和远距离扩声需求。

吸顶音箱:低频换能器:6.5 寸凯芙拉低音锥体驱动器橡胶悬边。高音还能器:1 寸铝膜球顶驱动器EOS 波导设计。

拳头音箱:“2.5”的纸盆全频驱动单元,使得其拳头大小成为市场上最小的扬声器之一。

超低频扬声器: 无段分频相位设置,1x8寸长冲程橡胶悬边单体设计。

精致协调外观与精湛完美音质的最佳平衡,在会议室的有限声场环境之下,也能享受Hifi级的会议音质与音色。


Dante音频传输技术+POE音箱

随着网络的发展,全网络化音频系统应运而生,支持Dante协议。数字信号比模拟信号更便于传输、不宜丢失,还原度更高。只通过一根网线进行供电、控制及信号传输。网络的高兼容性,可以最大限度利用现有网络,无需为音频系统建立专网。


艾索电子展位导航


艾索往期展会回顾




(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[宝利通]VSX 7400e Pres
[宝利通]VSX 7400e Pres
价格:80440元
[797音响]HE6280
[797音响]HE6280
价格:面议
[松下]WM-KC20N
[松下]WM-KC20N
价格:面议
[索尼]PCS-XG80
[索尼]PCS-XG80
价格:120000元
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我