逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

ezAcoustics品牌发布会在京成功举办

2019年08月14日 10:03  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】8月11日下午,EAW新品试听会暨ezAcoustics品牌发布会在北京万达文华酒店盛大揭幕,为来自全国各地的专家老师、行业同仁、业界媒体等近两百多位嘉宾完美呈现一场视听盛宴,共同开启沉浸式超感官体验之旅。

大会伊始,易科国际总裁祝晓军先生发表致辞,他欢迎和感谢各位嘉宾莅临现场,并预告了即将隆重发布的新品牌和新产品。他表示,今年是易科实施自主品牌发展战略的关键一年,继上个月在InfoComm展发布和中国建筑设计研究院联合研发的自主品牌ezLink智能会议管理平台后,今天又将在大中华地区隆重首发与国际知名的电子声学优化系统E-Coustic联合研发的3D沉浸声系统核心:全新自主品牌ezAcoustics的X-Core。易科团队还在现场搭建了一整套完整的系统,希望各位来宾来够享受这趟沉浸式感官体验之旅。

发布会首先进入EAW新品介绍试听环节,EAW联合创始人之一Kenton Forsythe表示EAW一直秉持着“原音重现”的理念,致力于研发开创性技术、产品,不断追求完美的声音音质。

 

EAW产品管理部总监Jeremy Forsythe则为来宾们揭开EAW 2019最新推出的KF810P线阵列、RS系列扬声器、MKD系列扬声器、Adaptive Column系列柱式扬声器等多款产品的神秘面纱,并详细介绍了其产品核心技术及功能亮点。 

易科

本次发布会现场扩声系统选用EAW新品KF810P线阵列扬声器。除基本扩声外,Jeremy Forsythe还特别选取了几段代表性曲目,让在场嘉宾真切感受EAW震撼人心的声音效果。

 

借由发布会契机,最新加入易科代理体系的声光电多媒体解决方案核心,来自法国的新生代多媒体服务器品牌Modulo Pi也以崭新身份首次亮相,灯光多媒体事业部总监梁晓光先生在会上为各位来宾简要阐述了该品牌在行业中的领先地位以及其产品具备的强大功能。Modulo Pi的系统创新性强、稳定可靠,目前已经服务过几百场不同类型的演出项目,应用场景包括主题公园、博物馆、科技馆、主题剧场、楼体秀、企业活动和巡演等。

随后,由易科国际和E-Coustic Systems公司联合研发的ezAcoustics 3D沉浸声系统核心X-Core震撼发布。E-Coustic Systems总裁、ezAcoustics X-Core联合研发人Steve Barbar为大家分享了ezAcoustics品牌理念及初心。

易科国际副总裁张涛先生现场简要讲解了ezAcoustics 3D沉浸声系统的关键技术、功能特点及系统构成。其核心X-Core采用多维空间矩阵算法、内置3D与2D矩阵,可同时计算并运行。 

 

为了让来宾直观体验整套系统的沉浸声效果,还实际演示了一段由电子音乐、钢琴与鼓及现代音乐三种不同音乐风格编曲而成的音视频,让来宾们享受声音所带来的无限魅力。 

今天的发布会,仍然践行着易科在不同垂直领域,通过打造端到端先进解决方案和服务能力,为用户带来极致视听新体验的使命。未来,愿行业同仁携手共勉,为这个行业的发展,贡献自己的绵薄之力,共同铸造行业光辉的未来。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我