公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

“会议最气质的搭配”这对CP有话说

2019年06月25日 08:32  来源:中国数字视听网  字体【   

主子的要求一天天在提高

没有高端设备兜不住大场子

想要典雅大气上档次

又不失性价比?

公信会议

4200+红外同传

这对CP绝对有话要说!

公信

北约军事委员会

会议里的讨论系统,和每场国际性会议必备的同传系统,怎么搭配是否困扰着你?既要性能优越稳定,又要性价比高,更重要的是不能掉主子的脸。公信4200 + 红外同传绝对让您时髦到巅峰。



北约军事委员会于2019年3月28日至29日在格鲁吉亚首都第比利斯举行。此次会议的主题内容围绕格鲁吉亚加入北约的问题展开讨论,同期进行了多方军演。会议中就用上了公信这对人气CP产品,甚是养眼。


第15届欧洲理事会体育部长会议

第15届欧洲理事会体育部长会议,两年一次,这种场子必须Hold住。欧洲各大成员国的体育部长,教育部、科技部、文化部等各界代表参与,涉足面是足够的宽广,又是公信这对CP频频露面,如沐春风。



方案选择困难症?不是你不懂,而是你没有遇上公信。高品质、高指标,严谨的系统搭配,从实质上解决会议应用需求,这样的优质方案,让会场更加出众。


第九届国际牙科大会



第九届国际牙科大会,医学界不可或缺的盛事,国际牙科大会向牙科专业人士展示着来自世界各地的技术成果。医疗届的大咖们带上公信红外同传去交流互动。传输稳定,保真度高,保密性强,实属不二之选。

看过他们的搭配,你们是不是有点心动?

迫不及待要整一套!


别急,小编给你说说怎么搭更完美

4200+红外同传

+

“它”

它是谁?

它是领导者!

把会议直接拉高一个档次

彰显帅气




有了【领导者】柱形短杆麦克风

直接上头条

我们就是不一样。


方形底座设计

柱形短咪杆

直径14mm的高品质镀金咪芯

马上心动有没有? 



(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我