拓维
时代奥视
锐丽
当前位置:中国数字视听网首页 > 大屏拼接 > 动态 > 正文
快速搜索:

北京InfoComm改期至7月17日至19日举办

2019年02月14日 09:34  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】北京InfoComm China 主办单位——InfoCommAsia 宣布北京 InfoComm China 2019 展会正式改期至 2019 年 7 月 17 日至 19 日,于国家会议中心(CNCC)举办,本年度展会开放时间如下:

7 月 17 日(星期三) 上午 9:30 – 下午 5:00

7 月 18 日(星期四) 上午 9:00 – 下午 5:00

7 月 19 日(星期五) 上午 9.00 – 下午 4:00

基于不可抗力因素影响,展会的举办场地国家会议中心(CNCC)确认将无法按照往年操作,为北京 InfoComm China 提供在 4 月的展期。虽然展会改期至 7 月,但本届展会将继续精彩展示、热度不减,势必再次呈献一场汇聚创新前沿集成体验技术,业内人士齐聚交流的盛会。诚邀 7 月莅临北京 InfoComm China 2019, 共襄盛举!

尽管面对这次不可预料的改变,展会主办单位 InfoCommAsia 仍对 2019 年北京展充满信心,并表示其专业团队将充分做好应对方案,为展会提供全方位的运营保障,克服来自各方面的挑战。“团队将迅速调整策略,在市场推广及观众招募上加强力度。展会将通过多个宣传渠道、全方位、深入地开展一系列覆盖多个行业的目标买家的推广方案,从而提高展会品牌知名度,增强展会吸引力。在此,我们整个团队衷心地感谢所有在得知展会改期后,仍对展会保持信任与支持的参展商。展商的支持是对团队的鼓励,这为我们于 7 月的北京 InfoComm 及往后的展会的成功举办打下强心针。”

InfoCommAsia 执行董事陈庭福表示:“我们这次面对的是自在中国举办第一届 InfoComm China 以来,前所未有的挑战。“对于本届展会的改期,我们深感歉意。在此过渡期间,各参展商体谅和支持让我备受鼓舞,我们将竭力与参展商、合作伙伴携手合作,战胜挑战,共同创造又一届精彩绝伦的展会!为具有前瞻思维的 AV 和 IT 专业人士,以及各个垂直市场的终端用户,带来最前沿的专业视听和集成体验技术。”

观众预先登记系统现已开通,有兴趣于 7 月 17-19 日(周三-周五)参观展会的人士可通过官方网站 infocomm-china.com 或 ifcshow.com, 或扫描下方微信二维码预先登记。欲知更多展会详情/最新消息,请通过官方网站或展会微信号查阅。

展会主办方迅联展览(北京)有限公司是本区域专业视听和集成体验行业领域里数一数二的展会主办方,每年通过在中国、印度和东南亚举办的业内首屈一指的商贸展会,将全球各地区的专业视听和集成体验产业供应商以及跨行业的最终用户,连接到亚太地区最重要的市场。

欲了解更多信息,请访问︰ chengdu.infocomm-china.com infocomm-india.com infocomm-sea.com

展会官方微信:

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[威创]L-WX4606(L)
[威创]L-WX4606(L)
价格:面议
[海康威视]DS-D2060NH
[海康威视]DS-D2060NH
价格:面议
[欧帝]DC46M-S2
[欧帝]DC46M-S2
价格:面议
[慧联]DLP单元箱体
[慧联]DLP单元箱体
价格:面议
[锐丽]RLCD-460P04
[锐丽]RLCD-460P04
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我