逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

CES TCL时隔一年再次推无线低音炮音箱

2019年01月08日 09:50  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】在CES2019上,TCL推出了两款新的音条(sound bar)——43英寸以上的电视用较小的Alto 5,55英寸以上的电视用Alto 7。除了“任何电视、智能手机、平板电脑和笔记本电脑上的音乐都可以精确播放”,这些声条还提供“专门的声音模式”。每个音条也将提供一个大版本,其中包括一个无线低音炮。下面是这些产品:


TCL

TCL Alto 5:蓝牙和光学

TCL Alto 5+:蓝牙,光学和无线接头

TCL Alto 7:蓝牙,HDMI和光学

TCL Alto 7+:蓝牙,HDMI,光学和无线接头

尽管TCL去年高调宣布推出Roku智能音霸后,市场沉寂了12个月,但这一次TCL似乎可能会发布一些东西。TCL目前是美国最受欢迎的电视品牌之一,但自2013年推出以来,它花了好几年时间才实现这一目标。该公司能否将这一成功推广到行业已拥挤的耳机和音箱市场?这也成为TCL接下来的一段时间需要持续发力的地方。TCL Alto 5和7声卡将于今年春季上市,价格尚未公布。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我