宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

前3季度中国投影机销量增34%极米居榜首

2018年12月05日 10:19  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】全球权威市场调研机构IDC3日发布了《2018年第三季度中国投影市场报告》。报告显示,2018年前三季度中国投影机市场总出货量累计达到305.6万台,同比增长34.0%。IDC预计,至2022年,中国投影机市场的复合增长率将会达到17.2%。

数据显示,2018年前三季度,成都市极米科技有限公司(以下简称极米科技)以40万台的出货量位居第一,这是国产品牌在中国投影机市场的首次登顶。成立于2013年底的极米科技,在短短5年时间里,经历了让人惊叹的指数级增长,最终结束了投影行业被外资品牌称霸15年的局面。“极米创立之初,我们就是奔着颠覆传统去的。”极米科技董事长钟波这样说道。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我