宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

理光投影机2018新品鉴赏会落幕羊城

2018年11月09日 09:27  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2018年11月6日,理光投影机携手广东兆成电子科技有限公司,在羊城广州举办了“鉴新光·领未来”理光投影机2018新品鉴赏会。理光(中国)VC事业部、北京神州数码有限公司、飞利浦、以及来自华南地区的经销商代表数百人参加了此次盛会。共同见证了理光投影机在2018年度发布的各类新品。



本次鉴赏会,理光带来了旗下最新及主流产品机型,涵盖工程、商教、家用等各个领域。HLD高亮液晶投影机518系列产品、 HLD超短焦商教投影机3800UST系列产品、以及激光工程投影机LU9000等都是本次鉴赏会中的亮点产品,为现场的广大合作伙伴现场展示了理光投影机在多样化解决方案中的出色表现。

理光VC事业中心总经理百武彰吾先生

会上,理光VC事业中心总经理百武彰吾先生专程从日本赶来参加本次鉴赏会。他首先代表理光感谢广东兆成电子科技有限公司、北京神州数码有限公司以及其他区域合作伙伴的长期鼎力支持,并与现场来宾分享了理光投影机在全球和中国的成绩,并提出未来理光发展的方向。

神州数码理光投影机产品总监高雅利女士

作为理光投影机长期渠道合作伙伴,神州数码理光投影机产品总监高雅利女士在会上总结了理光投影机在中国市场上的销售成果,并十分看好理光未来主推的HLD新光源产品在市场上的表现。就业绩而言,充分证明理光投影机产品技术的研发、生产实力,也证明以神州数码为总经销,全国各地经销商的整体过人销售实力。

飞利浦业务发展总监Mr Ruud

在本次鉴赏会上,理光重点展示了HLD光源解决方案。而作为HLD光源的力推者,飞利浦Mr Ruud 先生也来到会场,为与会嘉宾讲述了HLD光源的发展。Mr Ruud表示,未来飞利浦还会在HLD光源亮度、色彩持续研发,以保持飞利浦在投影市场中的竞争力,进而与理光投影机展开更紧密的合作。

理光VC事业中心高级产品经理李小英女士

针对中国不断增长的投影机需求,理光VC事业中心高级产品经理李小英女士介绍了2018年理光投影机产品战略。并着重介绍了在HLD产品方面,理光推出了518系列产品。此系列产品强化了HLD光源+3LCD技术,高光谱、宽色域,呈现接近自然的高度色彩还原。因此,2018年会是理光各种新投影机产品和相关设备的着力爆发的一年。

理光PJ HU518 HLD高亮液晶投影机

针对商教市场,理光着重推出HLD高亮液晶投影机,理光PJ HU518就是其中的代表产品。HU518使用HLD LED光源,可投射5000流明的高亮度,即使在明亮的环境下,也能清晰投射画面。同时,PJ HU518使用新型HLD固态光源,色谱完整,其蓝光成分显著低于其他固态光源,光线柔和自然,有效呵护用户双眼。

L墙面体感互动投影方案

全息纱幕投影方案

会后,代理商与前来的合作伙伴一同参观一系列理光投影机针对多行业应用的不同投影解决方案。其中包括:红外感应地面互动展项、全息纱幕投影、主动3D投影、智慧教室方案、L墙面体感互动投影以及ClickShare无线投影。多种解决方案引起了到场用户的广泛热议。

借此,理光投影机2018年新品鉴赏会落下帷幕。鉴新光·领未来!今后理光投影机将进一步增强产品阵容,深耕细作投影市场。面对市场的不断变化,继续以专业的技术、优质的服务为广大用户提供更优质的产品和解决方案,共同鉴证理光在投影行业新发展!

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我