宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 新品 > 正文
快速搜索:

科视Christie推一体化D4K40-RGB投影机

——真激光技术与史无前例的放映表现,小巧轻便的全方向投影机
2018年10月17日 09:58  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】大型会场、体育设施、穹顶建筑、巨型荧幕、天文馆和主题公园和其他众多设施均将受益于全新科视Christie® D4K40-RGB 3DLP®投影机。科视Christie D4K40-RGB投影机采用TruLife™电子平台和科视Christie RealLaser™照明技术,可以放映出90%以上的Rec.2020色域,呈现出丰满鲜活、栩栩如生的视觉效果,而投影机的重量却不及其他竞品的一半。


“凭借科视Christie的专业实力,我们创造出小巧轻便的高亮度、全方向、一体化的RGB激光投影机,不会影响图像质量或耐用性。”科视Christie高级产品经理Mike Garrido如是说。“无需笨重的外部冷却装置、远程激光架或者特殊基座;所有这一切均整合成单一的一体化解决方案。这台投影机融合了纯激光和卓越的性能,消费者定会爱不释手。D4K40-RGB投影机还可以兼容大部分科视Christie Boxer镜头,进一步节约成本,我们的消费者一定会对此非常满意。”

科视Christie D4K40-RGB投影机在运行30000小时后仍可保持80%的亮度、5000:1的对比度、每秒最高120帧,还拥有全新的专利密封光路。在典型安装使用情况下,这意味着超过8年的稳定、持久、几乎无需维护的运行。D4K40-RGB投影机性能强大且高效节能,能够在单相220伏电压下运行,使其比起同类竞品型号更能节约成本。


融合最新激光技术的进步,RealLaser得以在亮度、色彩再现、图像均匀性、超高对比度和运行寿命等各方面取得突破。科视Christie® TruLife™能支持每秒高达12亿像素的视频处理过程,呈现出120赫兹的4K DLP®表现。其配备有12G-SDI接口、DisplayPort接口、科视Christie Terra SDVoE输入卡、科视Christie Link和其他连接方式,可以轻松连接大量资源。

科视Christie D4K40投影机将于2018年12月开售,并提供3年零部件及人工服务保修。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[科视]LX400
[科视]LX400
价格:面议
[科视]CP2230投影机
[科视]CP2230投影机
价格:面议
[科视]LWU505
[科视]LWU505
价格:面议
[科视]DS+6K-M
[科视]DS+6K-M
价格:面议
[科视]DS+8K
[科视]DS+8K
价格:998500元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我