宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

新时代来临 家用显示屏让墙壁活跃起来

2018年09月30日 11:12  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】我们习惯了用色彩装饰墙面:多彩的油漆、绚丽的壁纸、珍藏的名画,都是装饰墙面的主要手段。而三星电子近期推出的家用LED(发光二极管)大尺寸产品,让墙面大不同。

由于传统的LED显示屏主要是从较远的距离向观众呈现各种视觉效果,没有必要把LED像素之间的距离做得那么小。但如果是在住宅、酒店或者公寓这样的室内空间里安装和使用显示屏,情况就完全不同了。由于屏幕和观众之间的距离很近,对显示屏的精细度提出了更高的要求,所以像素的排列必须更加紧密,彼此之间的缝隙必须缩小到肉眼无法分辨的程度。


据了解,三星家用LED显示器更加耐用,其寿命比普通的投影仪长两到三倍。同时,这款产品还配备了远程监控功能,让用户能够方便快捷地预防和排除故障。

“鉴于消费者总是在期待着一款划时代的产品,我们想要通过三星家用LED显示器来颠覆人们观看视频的方式。这些显示器不仅能够呈现出优秀的画质,其目的是要给用户带来前所未见的观看体验。”三星电子映像显示事业部高级副总裁金石基表示。

三星109英寸和219英寸两种分辨率的显示屏,搭载了提升图像清晰度和性能的先进技术,让消费者在家中也能够欣赏到栩栩如生的影像。该产品的显示器能够大幅提升峰值亮度,几乎比标准LED的亮度高两倍,并且还用深邃的黑色和鲜艳的彩色呈现出清晰的分辨率和出色的视觉效果。除了拥有出色的显示功能之外,三星家用LED显示器还可以与高端音频设备进行同步播放。

三星家用LED显示器核心的优势在于其模块化结构:除了纵横比为的16比9标准屏幕之外,还可以配置成各种尺寸和形状。这些显示屏不受环境光照的影响,可以轻松地安装在家中的各个位置,不论是灯光暗淡的私人观影室还是明亮的客厅都可良好使用。

家用LED显示器摆脱了尺寸和外形的限制,能够为用户营造出更加特别的体验。为了让显示器融入周遭的氛围和用户的独特风格,更好地创造出和谐的家居环境和室内空间,三星计划推出更多家用LED显示器产品的同时开发新的技术,让显示器成为消费者日常生活方式的一部分。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
更多家用显示屏资讯
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我