公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

CREATOR出席第十七届广东教育装备展

2018年09月29日 09:49  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】随着现代信息化技术的普及,中国教育已经全面进入“互联网+教育”的新时代,教育信息化与互联网的融合更加紧密。9月20至22日,由广东省教育装备行业协会主办的“第十七届广东教育装备展览会”在广州国际采购中心隆重举行。


本次展会,CREATOR快捷展现最新的“智慧教室及数据管控平台”亮相展会现场,诚意展现 最新的智慧教育解决方案,吸引众多观展嘉宾驻足观展。

CREATOR快捷“数据管控平台”以精准快捷的3D人脸考勤技术为特色,汇集“智能化教室调控、全方位教学观摩、优质资源录制分享与管理”等多种功能。


而“智慧教室及数据管控平台”是基于动态学习数据分析和“云+端”的运用,采用云计算、物联网、智慧校园网技术,构建一个智慧教室统一管理、统一运维、统一考勤、统一监控的智能综合管理平台,平台具有学生考勤、电子班牌、智慧教室控制、教学观摩、校园广播、教学巡视、课程录播以及统计报表等功能,实现教学环境自动化、评价反馈及时化、交流互动立体化、资源推送智能化的信息化课堂教学模式,满足课堂教学更加高效、精准。

CREATOR快捷智慧教育解决方案,以“课堂”为核心,通过数据管控平台,进一步融合智慧教学、课程录播、环境智能等技术,形成以促进教学模式创新、优化教学环境、学生考勤状况为目的,突出为教学所研发的智能高校综合管理平台。

在此次教育装备展上,CREATOR快捷为大家实力呈现的“智慧教室及数据管控平台” ,不仅实现教学资源的共建共享和教与学的实时跟踪分析,为学生的个性化学习、团队学习创造智能化的学习环境,也为学校解决考勤管理的“难点”,助力校园教育轻松实现高效智能管理。


未来,CREATOR快捷会紧跟互联网时代发展的步伐,将继续努力提升技术水平,大力促进教育信息化再上新台阶,共同为未来教育信息化发展做贡献。

更多精彩内容,CREATOR快捷邀您现场体验

10月19-21日

中国高等教育博览会(2018年·秋)

成都世纪城新国际会展中心

2号馆2F11展位

期待您的光临!+

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我