404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server.

当前位置:中国数字视听网首页 > 其他 > 方案 > 正文
快速搜索:

三星联手万达打造首家全三星Onyx影厅

2018年09月10日 13:30  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2018年9月7日,三星联手万达电影打造的全球首家全三星Onyx影厅于上海金虹桥万达影城正式开业。该影城6个厅全部采用三星Onyx LED电影屏,为观众带来更加身临其境的观影体验,将成为具有复合式娱乐功能的高端影院新标杆。


全球首家全三星Onyx影厅——上海金虹桥万达影城正式开业

三星与万达电影再次强强联手,打造全新影院类型:全三星Onyx影厅

在商用显示领域,三星始终坚持研发优质的产品和前沿的技术。在历经胶片、数字、3D等数次变革飞速发展的电影产业里,三星创新性地推出全球首个Onyx LED电影解决方案,在色彩、画质、3D视效、音效、影厅功能等进行全方位变革,将LED画质的视觉冲击力带到大屏幕上,推动全球电影行业再度飞跃,体现了超现代电影院的兴起。


座落于上海金虹桥万达影城的全球首家全三星Onyx影厅

万达电影多年来始终坚持高标准的设计建造理念、高配置的电影放映技术、高品质的标准化服务,并致力于打造不凡的电影生活生态圈。在竞争异常激烈的电影市场,上海金虹桥万达影城另辟蹊径,走高端精品影城路线,与三星合作在全球开设第一家全三星Onyx影厅。该影城6个 Onyx影厅共有275个座椅,总面积达1399平方米。为追求更高品质的观影顾客提供了新的观影体验,影城均采用超舒适头等舱沙发。

此次全球首家全三星Onyx影厅的开业,是继2018年2月上海五角场万达影城三星Onyx影厅开业后三星与万达电影的再次联手,此举必将为观众带来更加激动人心的创新数字娱乐体验。

全三星Onyx 影厅呈现更加真实、震撼、立体的视听体验

三星Onyx LED电影屏拥有超高亮度和先进的3D景深,能够呈现出非常逼真的画面。而且,得益于高动态范围(HDR)图像优化技术的支持,三星Onyx LED电影屏能够把内容增强至较高的亮度水平,让画面更清晰,让观众看到更丰富的细节。


三星全Onyx影厅带来身临其境的观影体验

三星Onyx LED电影屏通过纯正的色彩和栩栩如生的动态画面,呈现出在传统电影屏幕和家庭影院中无法看到的视觉细节,让观众获得前所未有的观影体验。与此同时,三星Onyx LED电影屏引入了哈曼音频系统,采用大功率扬声器环绕屏幕设计,置入了荣获专利的音频处理技术和JBL独有的Sculpted Surround(雕琢型环绕音效)系统,让声音与内容和谐共融,呈现出更加震撼、完整、立体的视听体验。

多功能高端影院诞生,未来影院迎来复合式娱乐新形态

此次配备的三星Onyx LED电影屏的分辨率为2K(2048×1080),宽5.15米(16.9英尺),高2.7米(8.9英尺),尺寸仅为三星传统4K屏幕的四分之一,这是三星首次为客户安装这款屏幕,适用于为VIP客户打造更加私密、高端、个性化的影院。

上海金虹桥万达影城的全三星Onyx影厅将成为电影和泛娱乐体验的理想场所,例如儿童电影、亲子互动、家庭聚会、游戏盛会、餐厅电影和音乐会等,为广大观众提供更加多样化的观影选择,为影院多元化经营打开全新思路。

随着全球首家全三星Onyx影厅在上海金虹桥万达影城的正式投入使用,三星Onyx LED影院解决方案将持续提升各地观众的观影娱乐体验,并推动行业革新。未来电影院的功能将不仅限于电影放映,还将创造出更多的娱乐方式。三星和万达电影的合作,凭借双方对高品质内容和高科技创新始终如一的追求,相信会为我们带来接连不断的惊喜。

(编辑:hxl)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server.

产品关注排行
"扫一扫"关注我