逻兰
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

鸿合与AliOS签约强强联合革新智能平台

2018年09月07日 15:41  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】智能协同革新浪潮正在席卷数以千万计的会议室,鸿合与AliOS携手驱动商显创新,赋能产业升级,在智能协同会议室蓝海扬帆起航!

9月5日,鸿合科技—AliOS合作签约仪式在成都Infocomm展举行,作为行业领先的硬件、软件企业,鸿合与AliOS强强联合,让企业会议室场景中的协同办公与智能应用焕然一新!


鸿合科技商用BG副总经理韩道勇先生致辞

鸿合科技商用BG副总经理韩道勇先生指出:“商用显示行业正在全面升级,方案化、细分化、智能化成为趋势!鸿合致力于满足不同行业与场景的实际需求,鸿合与AliOS通过软、硬件的紧密结合,必将为广大用户和合作伙伴带来更全面、领先、创新的产品解决方案。”


OS事业部TV业务负责人 吴仲深先生致辞

OS事业部TV业务负责人吴仲深先生表示:“鸿合与AliOS的深度合作,解决了多方会议共享投屏难、视频会议成本高、会议设备使用繁琐等痛点。大家可以在现场体验到最新的鸿合AliOS智能会议解决方案,它集多端协作白板、多方视频会议、多地无线投屏等多功能于一体,为企业提供性能更高、体验更好、成本更低、数据更安全的选择。”


韩道勇先生与吴仲深先生在鸿合AliOS智能会议大屏上签约

鸿合与AliOS的合作具有深远意义!AliOS作为阿里巴巴公司旗下智能操作系统,广泛应用于智联网汽车、智能家居、移动终端等,技术开发实力优势显著。鸿合则在发展历程中积淀了深厚的交互技术实力,打造了丰富强大的产品阵容,并拥有世界领先的交互设备生产基地,布局深厚。鸿合交互平板与AliOS系统深度融合,充分满足智能协同工作需求,为用户带来更佳体验。


鸿合AliOS智能会议解决方案展示


鸿合AliOS智能会议解决方案

鸿合AliOS智能会议解决方案在现场进行了展示,来宾纷纷试用并咨询详情。这一创新方案适用于中小企业会议室,专为远程协同办公打造,为视频会议、多屏共享等提供简洁高效的云端服务,具有低成本、智能化、易应用等优势。

 

面向未来,鸿合与AliOS将充分发挥在各自领域的领先优势和经验,将价值链和各类资源紧密结合,形成新的价值合力,打造一站式、一体化的智能会议解决方案,为下游品牌商、渠道商、方案商等带来更好的服务,进一步引领商显产业革新!

(编辑:hxl)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我