宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

可穿戴led广告衣 科鑫光电首发出品

2018年07月25日 09:40  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】由深圳科鑫光电历时半年打造的营销时代的新的吸睛神器—可穿戴的广告展示应用产品:可穿戴LED广告衣/广告衫/马甲屏。运用科技创新的力量颠覆了传统的广告形式,突破了传统广告(比如DM单页,大幕宣传、线上营销等传统广告)固定、耗资、触达不精准的瓶颈,将LED屏幕与衣服结合,穿上衣服就能打广告!


一、可穿戴LED广告衣介绍:

科鑫光电led广告衣产品采用64*64点阵屏;led广告衣采用无线GPRS通讯,产品重180g,轻巧方便,便于携带;产品尺寸为250mm*250mm;使用通用型充电宝供电,10000毫安的充电宝设备可使用超过6小时;可以贴在胸前或背后使用(需要魔术贴);电流:2A;节目支持:超文本/图本/动画/视频;修改广告的方式:微信/网页。


二、可穿戴LED广告衣特征:

轻巧便捷,随时随地发内容,效果引人注目;远程集群管理,用微信修改,编辑,添加广告内容。可适度弯曲,产品可适度弯曲,是为了保证节目的清晰度,以及显示效果的完美度。可穿戴性,提供产品专用的网格马甲,科鑫光电led广告衣可贴在胸前背后,透气不闷热,轻巧方便不影响正常工作。马甲上带有放置充电宝的袋子。产品配有2条魔术贴,魔术贴可以缝制在衣服,围裙上,把LED显示屏贴上就可以。供电方式,产品使用通用性充电宝供电,10000毫安的充电宝可以使用超过6小时。防水性强,产品包装采用高质量防水材料,超强防水性。

 

三、可穿戴LED广告衣优势:

1. LED广告衣可随时修改发布内容,立刻投入宣传,活动促销随时随地,商家精准引流。我们无法天天全城覆盖的做推广,搞活动,但当客户来到附近的时候,我们应该让他看到我们的活动信息。2. LED广告衣形式新颖,一个屏幕可以覆盖几十个人,大大提升瞬间曝光机会,吸引顾客眼球,找到新客户3. LED广告衣穿在身上的灵活性,结合人的好奇心理,大大提高广告印象,吸引更多的客户。

4. LED广告衣可移动,可穿戴,哪里有人就能把最新广告及时安插到哪里,图片、文字、图文并茂,生动鲜艳!店内展示、门口展示、发单展示、穿戴展示、私家车展示,人群中能宣传。5. 有了LED广告衣,让你成为傍晚人群密集区的明星,不说话也能把广告打出去,无需灯光和舞台,天越黑,你越亮!6. 使用LED广告衣,让你把钱用在刀刃上,拒绝无效金钱浪费,指哪打哪!做到精准地段,时段可控,宣传人员可以自由选择人流量密集的地段、时段,上下班高峰期的路口宣传、小区门口宣传,让每一笔投入都有效。

四、 应用场景:

作为营销新时代的吸睛神器—科鑫光电设计制造的可穿戴LED广告衣可应用在很多场景中,包括餐饮企业、物流快递公司、连锁超市、美发沙龙、楼市开盘、商场活动、演唱会等;场外大型推广活动,粉丝的应援接机,广场的商家促销活动等...可用为广告方阵,户外队列宣传、团队流动媒体等方式,打造人人自媒体,为企业商户持续赋能,提升广告效应,突破线下营销的瓶颈,更快更多盈利。


(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我